눈물

눈물

흔들려 보셨나요?
설레여 보셨나요?
흔들림의 끝은...
설레임의 끝은...
.
.
.
눈물이랍니다...

이 게시물에 달린 코멘트 14
평강 2009.08.05 04:53  
심통방통한 말씀이네요~~~ 잘보구갑니다.. 행복한 설레임의 하루되세요~~~~~
독백 2009.08.05 08:16  
끝이 눈물이기에 행복할수 없답니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님은 행복한 하루 보내세욤^^
평강 2009.08.05 09:09  
눈물 쏙~~~ 빼놓구나면 좋은일이 생길지 어찌 알겠어요.. ㅋㅋ
korea 2009.08.05 06:40  
그  배경에    참  글이 맞네요  잘보고갑니다  독백님.
독백 2009.08.05 08:17  
옙... 사람은 떠나고 의자만 남았어욤^^
보아주셔서 감사합니다...
탕수육전문 2009.08.05 09:26  
사랑으로  울고
사랑으로  웃고
사랑으로 즐겁고
사랑으로 행복하고
사랑으로 눈물 흘리니 
사랑이라  생각  합니다...
독백 2009.08.05 10:45  
그냥 잠간 흔들린거라 생각했는데...
넘 아파요...
그런걸보니 아마도...
아니라고 부정해보아도 그냥 아프네요..
댓글 감사합니다... 아파도 웃을거욤^^
안아픈척, 슬프지 않은척... 인생.... 다들 슬픔을 갖고도 그렇게 사는거 아니겠어욤^^
숙명 2009.08.05 20:43  
행복한사랑도 많지만 아픈사랑은 넘슬프담니다,
부산새댁 2009.08.06 01:50  
가슴 아픈 사랑이야 말로 가장 아름다운 사랑이랍니다...
착한여왕 2009.08.06 11:25  
에효!~~~님의 마음을 고스란히 담았군여.
저 역시 글의 주인공이였습니다.
앞으로 그 주인공의 울타리에서 벗어나고 싶어여.
독백님의 삶도 항상 행복만 그득하셧음 좋겠습니다.
자향 2009.08.06 12:04  
눈물도 웃음도 행복도 자신이 만들어가는 것이랍니다
독백님  힘내세요  그리고 항상 웃으시고
언니 좋은 글 잘 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물빛미소 2009.08.06 16:35  
향아... 나 여기~~~~~~~~~ 메롱~~~~~~~~~~~`^^
고마워...
금반지 2009.09.06 10:01  
독백아...아름다운 사랑과 새세상에서 새삶을살면서 행복하길...
금반지 2009.09.06 10:04  
흔들리지마...아프지도마...울지도마...눈 똑바로뜨고 살아가자...화이팅!...