마음의 문...

마음의 문...

그대 맘에 들어 갈적엔

마음의 문을 두드려 봅니다.

제가 들어갈 자리가 있나요?

저를 받아줄 사랑의 자리가 비여 있나요? 

.

.

.

.

.

.

.

.

???????????????????

.

.

.

.

.

내가 자리잡은 사랑의 쉼터라면

그 문이 영원히 열리지 않고

나를 꼭~~안아 주었으면 좋겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 21
korea 2009.08.04 12:48  
모셔온 굴도 역 시 마음에 들어요 잘보고갑니다.
평강 2009.08.04 13:24  
감사합니다... 즐거운 하루 되세요~~~
컴퓨터사랑 2009.08.04 13:07  
*^*^*평강님님 ~ 좋은글...
                    감사합니다~~ 좋은 하루가 되세요 ~~
평강 2009.08.04 13:25  
감사합니다... 오늘도 좋은 하루 되세요~~~~
남쪽의바람 2009.08.04 14:47  
하하. 좋은 시입니다. 근데 여기서 말하는 사랑은 너무 이기적인 사랑인 것 같아요. 사람이란게 원래 그런 사랑을 갈망하고 살지만 말입니다.
평강 2009.08.04 15:09  
제가 이기적인 인간이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
캔디테리우스 2009.08.04 17:55  
조은글 이네요..ㅋㅋㅋ
평강 2009.08.04 19:29  
감사합니다 ~~~
한소낙비 2009.08.04 19:13  
명당자리에서 모셔온 글이 진정 맘에 들어요.
누구의 글인진는 제가 알수 없지만 마음에 와닿네요.........
평강 2009.08.04 19:26  
ㅋㅋ 평강 의 글입니다 .. 맘에 와닿으셨다니 감사합니다...(꾸벅)
한소낙비 2009.08.12 15:11  
아 요런 실수를 ㅎㅎㅎ
잘못했어 동생 ㅋㅋㅋ
탕수육전문 2009.08.04 20:03  
뜻이 있는 좋은 글입니다....
평강 2009.08.04 20:24  
감사합니다 ~~~ 즐거운 저녁시간 되세요~~~~~~
보험천국 2009.08.04 23:06  
여자라면 누구나 한번씩 생각하는 로망이 아닐가요~~푱강님,~~ㅋㅋㅋ
평강 2009.08.04 23:29  
네~ 나만을 안아주고 다른 사람에게는 오픈하지 않기를 바라는 맘의문 이되여주는것을 바라는것이니깐요 ...
바람의마음 2009.08.04 23:43  
전 좋아하는 사람 생기면 자리도 만들고, 문도 만들고,  열쇠까지 줄렵니다 ~
평강 2009.08.04 23:57  
그래요~~ 잼 있는 말씀이십니다 ~~~~ 좋은사람만나시구 꼭.... 그렇게
두분 오래 ~~~오래 행복하세요 ^*^*^
캬나다 2009.08.05 18:02  
내게로 오셔여~!내가 그대를 꼭 않아주리라~ㅎㅎ죄성합니다 농담이구요 암튼 이 글 보니까 그런 마움 들어서요 좋은글 잘보았습니다
평강 2009.08.05 19:27  
캬나다 님~ 넝담두 잘하셔 ~~
그래요~ 꼭~~~숨막히게 안아줄 분이 있다면 그렇게 해드리세요~~~~
착한여왕 2009.08.06 11:34  
님이 바라시는 고운 꿈이 꼭 이루어졌음 좋겠습니다.
그래서 늘 행복한 웃음속에 살아가시는 이쁜 님이 되셨음 좋겠습니다.^^
평강 2009.08.07 19:24  
여왕님~~ 이곳가지 왕래해주셔서 감사합니다 ^^ 요런 꼼만 이뤄진다면 ㅋㅋㅋ 발벗고 자지요~~ 여왕님두 행복하세요 ~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand