행복 할거야 *^*^* ~~

행복 할거야 *^*^* ~~

길을 가다 우연히 뒤를 돌아 봅니다.

내가 걸어온 7년의 짧으면서도 긴 시간을...

기억하고 싶지 않은 아픔과

잊을수 없는 추억들로 가득한 날들을...

누군가는 지나보냈고 누군가는 맞이하는

인생의 달고 쓴 맛을  맛보며...

오늘도 걷고,또 걷는 이 길위에 

이제는  행복만을 기약하며 걸어갑니다.

내가 살아가는 세상이 얼마나 아름다운지

내가 만난 사람들이 얼마나 소중한지 알게한

행복한 웃음을 가져 다 주던  쉼터의 글들과

가족같이 느껴지는 쉼터의 회원님들과 함께...

오늘도, 내일도, 앞으로도 영원히....

*^*^*  행복할거예요 *^*^*

^^  평        강 ^^

행복하세요.  *^*^*  사랑합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
캔디테리우스 2009.07.30 11:28  
♬~좋은 글 느낌 감사합니다 ~♬ 즐거고 행운 가득한 시간 되세요 ~♬~
평강 2009.07.30 20:36  
감사합니다.. 늘 평안 하시구 좋은 일만 가^^^^^^^^득하세요 ^^
보험천국 2009.07.30 20:23  
평강님,~~사랑, 행복,건강하세요,~~~~
평강 2009.07.30 20:37  
고마워요~~ 늘 웃음짓는 밝은 삶 , 행복한 날 들만 간직할께요... 사랑합니다 *^*^*
나의하루 2009.07.30 23:01  
챗방에서 잠깐뵙던분같으신데...기역하실래나 모르겠내요 ^^
평강 2009.07.30 23:27  
저는 성남에 가본적두 없구요~ 어디가서 누구 만난적두 없는디요;;
사람 잘못보신것 같은데요~~~
나의하루 2009.08.01 19:55  
챗방=이 사이트 채팅하는방...정확히 표현할깨요 조금 의미전달이 문제있었나보내요
이 사이트 채팅방이라는곳에서...평강이란 아디쓰는 사람을 보고 인사한번 살짝 드렸는데 같은 아디가 허용돼나요 여기는^^?
평강 2009.08.01 21:15  
ㅋㅋㅋ 아~~ 대화방이요 ㅋㅋㅋ 그런것 같네요 ~~~
Oskar 2009.07.31 10:49  
언제나 늘 평강과 행복이 넘쳐나는 삶이 될 수 있길 진심으로 기원해요.^^
평강 2009.08.12 21:26  
오스카님~~ 감사합니다. 님두 행복한 삶 사세요~~~