그대만큼 사랑스런사람 없습니다.

그대만큼 사랑스런사람 없습니다.

그대 만큼 사랑스런 사람 없습니다

수 천개의 영롱한 보석 중에 가장 고귀한 보석

수 만개의 빛나는 별들 중에 가장 신비한 별
수 억명의 무수한 사람들 중에 가장 소중한 사람
바로 그대입니다

나 태어나 지금껏 살아 오면서

그대 만큼 사랑하고픈 사람을 만나지 못했습니다

그대만 생각하면 온 세상을 다 가진 듯

마음이 따뜻해지고 풍요로워집니다

그대에게 많은 것 바라지 않습니다

지금처럼 늘 순수하고 해맑은 모습으로

언제나 건강하고 평안하시길

간절히 바라는 마음 뿐입니다

잔잔하게 펼쳐진 파아란 하늘을 보며

아름다운 내 사랑 그대를 떠올려 봅니다

입 가에 한 아름 미소가 꽃처럼 피어 납니다

그대 만큼 사랑스러운 사람 없습니다

그대 만큼 나를 무한히 행복하게 만들어 주는 이

이 세상에 또 없습니다

이 게시물에 달린 코멘트 11
바람의마음 2009.07.29 12:02  
오~~ 너무 아름다운 글이네요 ^^ 저도 저런 사랑 하고 싶네요 ㅎㅎ~
평강 2009.07.29 14:49  
꼭 이럴듯 아름다운 사랑을 찾으시길.......
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:17  
*^*^*히어로님~♬~ ~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬ 즐거운 시간이 되세요 ~♬~
독백 2009.07.29 16:11  
드디어 히어로님의 글을 보게 되는군요... 좋은 글 잘 보고 갑니다..
뽀롱이 2009.07.29 16:48  
사랑은 아름답습니다. 좋은글 잘보고 갑니다
명랑소녀 2009.07.29 17:44  
히어로님......좋은 글 잘 보았습니다...
korea 2009.07.29 21:38  
히어러님, 늦게 사랑이 찾아왓네요 용기를 내여 꼭 성공 하길 바랍니다. 글을 잘 보고갑니다.
한소낙비 2009.07.29 21:58  
좋은 글 잘 보고갑니다...
종로통 2009.07.30 15:58  
ㅎㅎㅎ 누가?
꽃돌 2009.07.30 22:21  
ㅋㅋ히어로님이 늦사랑이 열매를 맻은것 같네요 ....행복하세요
플로라 2009.07.31 08:56  
아름다운 글 잘 보고 갑니다. 아름다운 사랑하세요^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand