나 이런사람이랑,,,

나 이런사람이랑,,,

예전에는 잘생기고 키가 크면 매너좋고 왜 있잖아요

거의 모든 여자들이 꿈꾸는 이상형 그런 사람과 사랑하고

싶었는데요 이젠 내 단점들 나 조차도 싫어하는

내 모습들,그런거 까지 사랑해줄 수 있는 사람이요

내 일부가 아닌 내 전부를 사랑해주는 남자요

나 그런사람이랑 사랑하고싶어요

이 게시물에 달린 코멘트 18
바람의마음 2009.07.28 01:44  
앗.. 제가 하고 싶은 말을 다 써 놓으셨네요.. 실수도, 잘못도 모두 이해하고 끝까지 함께 동행하는 그런 사랑하고 싶어요. 힘들때 위로해주고.. 외로울때 외로움 달래주고.. 아플때 따뜻한 말 한마디 해 줄수 있는 사람...
플로라 2009.07.28 02:06  
울 에리가 드뎌,,,,ㅎㅎ 내가 젤 맘에 드는 글이네...꼭 그런사람 만나길 바란다....기도많이 할께
에리 2009.07.28 09:34  
난 남자 더 안만날텐데요,,,ㅎ
뽀족골 2009.07.28 10:33  
이제야 인생을 알기 시작하였네요. 그마음이면 행복할 것입니다. 행복 영원히 축복
뽀롱이 2009.07.28 16:02  
남녀 불문하고 모두의 로망인거 아닌가요 ㅎㅎㅎ  행복하세요.
캬나다 2009.07.28 17:31  
ㅎㅎㅎ 참말로 여자들이란 ㅠㅠㅠ이상해요 ㅎㅎ좋은하루되세요
나는내 2009.07.28 21:44  
ㅎㅎ 여자들 이란 참  참  알고도 모름 ㅋㅋㅋ
남자들은  대략  첨엔 여자분들의 모 한면을 사랑하게 돼고 사랑하게 돼면 사랑하는 여자분들의 장점단점도 이쁘게 보이고 하는뎅(제 생각임다)ㅋㅋㅋ 첨부터 모든걸 이쁘게봐주는건 아닌뎅 ㅋㅋㅋ
히어로 2009.07.29 11:04  
잘 보고 갑니다.
보험천국 2009.07.29 12:18  
어디서 많이 본글 같은데,~...너무 좋은글이에요~~
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:18  
*^*^*에리님~♬~
            ~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬
                                  즐거운 시간이 되세요 ~♬~
하늘이시여 2009.07.29 21:49  
저도 그런 사랑 한번 해보고싶어요~
한소낙비 2009.07.29 22:04  
저도 그런 욕심인데...
욕심많은 글 잘 보고갑니당
평강 2009.07.29 23:34  
에리님~~  그런사람 안 만나시면 다른분 가져가요 ㅋㅋㅋ 
남자 안 만난단 소리 마시구 짜~~잔  나타나면 ~~~ㅋㅋㅋ  아시죠?????
연꽃이슬 2009.07.30 00:23  
에리님 그런 남자 멀리서 찿지 말고 가까운곳에 있어 다시 한번 잘 봐요......
캔디테리우스 2009.07.30 15:35  
하하하 ...♬~저를 찾으시나요...아이~~부끄부끄^^*ㅋㅋㅋ ~♬
                즐거고  행운 가득한 시간 되세요 ~♬~
물고기자리 2009.07.30 18:00  
여자들이라면 한번 쯤 바라는 여자들만의 로망이죠. 

근데요. 살다보면  서로의 맘을 잘  이해 해주는  사람끼리 만나 사랑을 할 수 있다면 그게  인생에 있어 최고의  선물일거에요.

님도 그런 분 꼭 만나세요.  맘이 편한사람요.
나의하루 2009.07.30 23:11  
아무리 못나도 오래곁에두고 서로 길들여진 사람이라면...그 사람이 바로 내 사람아닐까요 ^^
율이 2009.08.05 00:00  
누군가에게  사랑한다고 말할땐  그사람에 어떠한결점도 사랑스럽기 때문에 사랑한단 말할수 잇는거 아닐까요
행복한 날되세요...^^