대체 어디서, 무엇부터,,,,,,,,,

대체 어디서, 무엇부터,,,,,,,,,

어디서부터 잊어야할까

내 이름을 불러주던 그 목소리부터 잊어볼까

한 눈에 알아보던 그 걸음부터 잊어볼까

나만을 보고있던 그 눈동자부터 잊어볼까

맨날 설레었던 그 느낌부터 잊어볼까

아니면

이별을 말하던 그 목소리를 잊어볼까

멀어져만 가던 그 걸음을 잊어볼까

슬프기만 하던 그 눈동자를 잊어볼까

한없이 추락하던 그 느낌부터 잊어볼까

도대체 어떻게 를 잊어야할까

이 게시물에 달린 코멘트 7
봄송이친구 2009.07.28 00:59  
에리님.......의 자작글 ....훌륭하네요^^ 마치.....작가의 글같아요!1
바람의마음 2009.07.28 01:43  
정말 사랑했었나 봐요 ^^
히어로 2009.07.29 11:04  
잘 보고 갑니다.
평강 2009.07.29 15:08  
에리님~~ 그사람 전체를 잊어야 부분적인것들이 지워지는거 아닐까요? 아니면 진정 사랑했던 사랑이라면 그 전체를 마음에 간직하는것이 어떨런지요? 암튼 님의 ㅡ 사랑에 감동 받았어요... 님에게 늘 좋은일만 가득하길 바래요~~
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:19  
*^*^*에리님~♬~~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬ 즐거운 시간이 되세요 ~♬~
한소낙비 2009.07.29 22:01  
잘 보고갑니다...........
달동네 2009.10.08 20:36  
그토록 잊지못할 사람이라면 잡아두세요 사랑은 지키고 키워가는거 아닐까요?