여자들은 모르지..

여자들은 모르지..

여자가 먼저 남자에게 가벼운

입맞춤을 해줄때 속으로 얼마나

기뻐하는지...

집으로 가면서 너무 좋아 웃기만

한다는것을...

심하게 다툰후 남자는 뒤돌아서서

마음속으로 눈물을 삼킨다는것을

그리고.. 미안해 한다는것을

여자가 힘들어서 가장 먼저 남자에게

달려와 안기면서 한없이 눈물을

보일때 남자의 마음은 한없이 찢어진

다는것을...

남자는 항상 강해야하고 사소한

감동에 눈물을 보여서는안되고

보호받기 보다는 보호해주어야하고

마음이 어려서는 안된다고 생각하는

것은 우리여자들의 편견입니다.

여자들은 모르지...

남자는 흔들리는 바람앞에서는 한없이

약해지고 자상한 관심하나에도

감동의 눈물을 흘릴줄아는 여자와

똑같은 감정을 가지고 있답니다.

어제 뜻하지않게 친구를 만나

그사람 얼굴보고나니 말로할수

없는 그사연 한눈에 친구의 마음

을 읽을수가 있었다는것을....

이 게시물에 달린 코멘트 10
korea 2009.07.26 06:58  
~```~~~네, 여자들은 당연히 모르죠< 허지만 말을 걸때까지 참아야 해요 , 잘보고갑니다.
컴퓨터사랑 2009.07.26 11:05  
*^*^*새벽이슬님 ~~ 좋은글 잘 보고 갑니다 ~~ 즐거운 주말 행복하게 잘 보내세요 ~~
숙명 2009.07.27 00:52  
마음에와닿는좋은글 잘보구감니다,,,,,,,,,노래도 좋고,,,,,,,,,,
에리 2009.07.27 01:33  
나는 죽을때까지도 남자를 잘 모를것같아요,,,,,,,,,,,,ㅎ 잘 보구 가요,,,노래가 좋아요,,,,,,,,,,,
히어로 2009.07.29 11:08  
잘 보고 갑니다.
한소낙비 2009.07.29 22:13  
잘 보고갑니다......
나의하루 2009.07.31 16:05  
남자는 여자하기 나름이에요...라는 한 광고카피가 생각나네요 ^^
이쁜딸mom 2009.08.02 18:33  
잘 보구가요. 내가아는 이슬비님 맞는지? 8월 1일 노인요양원에 봉사를 ...............
착한여왕 2009.08.03 18:05  
여자분이신것 같은데 남자의 편에 서서 잘 그렸네여, 남자의 깊은 속을 알수 있는 여자들이 얼마나 될가여? 이렇게 말하는 나도 지금 이시각까지 잘 모른답니다. 나밖에요
새싹 2010.07.04 19:02  
감동 ~~~~~~~~~새벽이슬 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand