꽃을 보다 몇자 적습니다.

꽃을 보다 몇자 적습니다.

집 앞에서 꽃을 보다보니 어느덧 제 마음이 꽃이 되어 몇자 적었습니다 ~
그리고 아직은 미완성이지만 노래로도 만들었어요 ㅎㅎ~

이 게시물에 달린 코멘트 17
명랑소녀 2009.07.24 20:31  
사랑을 기다리다가 지는 꽃이라.... 곡을 달면 들려주세요.. 전 성격은 밝은데 정서적인 노래 좋아해요..감정잡는 노래요...ㅎㅎㅎ
바람의마음 2009.07.24 21:37  
가능할지~ 워낙 음치라서요 ㅎㅎ~
이쁜아재 2009.07.24 20:39  
네...꽃도 멋있고 글또한 멋지네여...잘보고 갑니다...
고맙습니다
나는내 2009.07.24 21:24  
날아간 꽃씨~~어디에 내렸을까?
                                          꽃씨기다리는 분 많을텐데요ㅎㅎㅎ
뿌리내려서 또다른 사랑을 기다리겠죠?
보험천국 2009.07.24 22:36  
ㅎㅎ,~~예쁜글 잘 보구갑니다,~~행복한 시간 되세요~~^^
바람의마음 2009.07.26 12:44  
고마워요~
korea 2009.07.25 08:13  
정말 이쁘네요 잘 보고 갑니다
감사해요 ^^
컴퓨터사랑 2009.07.26 11:06  
*^*^*좋은 시 잘 보고 갑니다 ~~ 즐거운 주말 행복하게 잘 보내세요 ~~
사랑님두 즐거운 주말이시길~
평강 2009.07.26 20:40  
님두 꽃처럼  아름다운 사랑하세요 ~~~~
바람의마음 2009.07.26 20:52  
감사해요~
나의하루 2009.07.31 16:34  
세상 만물의 순환이치를...꽃 하나에 다 표현해 내셨내요 ^^
신의 창조물중 저홀로 태어나 제혼자 사라지는건 없다지요?
착한여왕 2009.08.03 18:09  
이쁜 사진속의 글 잘 읽었습니다.
감사합니다.^^
바람의마음 2009.08.06 00:08  
^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand