사랑하지 않는 것 처럼 사랑하기

이 게시물에 달린 코멘트 17
명랑소녀 2009.07.23 09:37  
꼭, 꼭 숨어있는 사랑... 나름 매력있는 , 그러면서도 아주 궁굼한 사랑이네요~~~~~
바람의마음 2009.07.24 20:06  
그러게요 왜 아직도 안나타 나는 것인지 이유를 모르겠어요. 나타나면 물어볼겁니다.
왜 이제 왔냐고~
평강 2009.07.23 16:33  
사랑은 숨박꼭질이라고했던 말이 떠오르네요 ~~~ 잘보구 갑니다  좋은시간 되세요 ~~
바람의마음 2009.07.24 20:05  
평강님이 저보다 더 좋은 글을 잘 쓰실듯 한데요?
평강 2009.07.26 00:37  
과찬이세요~~ 부~끄 부~끄 하네요 ㅋㅋ
좋은글 마니 올려주세요^^
화이트로즈 2009.07.23 20:12  
바람의 마음님의 좋은글 잘보고 갑니다.좋은시간 보내세요^^
부족한 글 좋게 봐주시니 감사합니다~ 로즈님도 좋은 시간 되시길~
모로하지 2009.07.23 21:27  
마음에 와닿는글이네요...^^
잘보고 갑니다 바람의마음님^^
바람의마음 2009.07.24 20:03  
감사해요 ^^
에리 2009.07.24 16:40  
잘 하시는겁니다,,,,허지만 지나친 밀고땡기기는 혹 그녀가 지칠지도,,,,이쁜사랑 하세요,,,,,헹운이 가득하길,,
이쁜 사랑도 상대가 있어야 하죠~ 마음 감사히 받겠습니다 ^^
이쁜아재 2009.07.24 20:34  
네..넘무 멋져요...배경도 멋잇구요...그림의 내용도 아주 멋있네여..행복이 오시길 바랍니다..
바람의마음 2009.07.26 12:46  
고마워요. 제가 찍었지만 개인적으로 좋아하는 사진이에요 ^^ 아재님께도 행복이 찾아 가길~
숙명 2009.07.27 00:40  
시원한배경에 글또한 슬프도다,,,,,,,,
바람의마음 2009.08.03 15:54  
슬프게 느끼셨나봅니다.
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:30  
*^*^*바람의마음님~♬~
          ~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬
                                즐거운 시간이 되세요 ~♬~
바람의마음 2009.08.03 15:54  
^^