~나의사랑 그대에게~

~나의사랑 그대에게~

그대 오늘도 힘들었지만..
난 그대 생각하며 하루가 지나갔구나...
언젠면 들어올까..그대 생각하며.
살며시 눈감으며 그대생각에 잠기여있노라~~

그대 넓은 가슴에 와락안기며....
난 그대에게 사랑을 약속했노라...........
나의사랑 나의 행복에 가슴을 붉히며~
그대 얼굴에 살며시  기대며..
이쁜사랑 약속했노라...너를 사랑한다고.

사랑은 아름답고 세상에 더이쁜사랑이 없고
나의 일생을 그대에게 밭치노라....
그대여 평생 나의곁에 있어고마웠었고........
나또한 그대곁에 있어주어서 힘이되였어라...a7.gific8.gific3.gif

이 게시물에 달린 코멘트 22
한소낙비 2009.07.18 00:01  
좋은 글 잘 보고갑니다.........
이쁜아재 2009.07.18 00:04  
한소낙비님 고마워요...작은 시한편을 이쁘게 봐주어서요..
좋은 주말 잘보내십시요~~~
님이그리워 2009.07.18 08:55  
그대들의 이쁜사랑, 아름다운사랑 영원하기를 축복합니다....
좋은 글 감사하고 좋은 주말 되세요...
이쁜아재 2009.07.18 09:52  
님이그리워님 고마워요...시한편을 이쁘게 봐주어서요...
님이그리워님도 행복하시고 좋은주말 보내십시요~
탕수육전문 2009.07.18 14:38  
이글 처럼  이쁜 사랑 하세요///~~~
이쁜아재 2009.07.18 19:03  
ㅋㅋ.네..탕수육전문님...고마워요...저도 이렇게 이쁜사랑을 하고 싶어요~~좋은주말 보내십시요~~
하얀백합 2009.07.18 15:46  
좋은글 잘보고 갑니다..이쁜 아재님
이쁜아재 2009.07.18 19:04  
하얀백합님 고마워요.... 이쁘게 봐주어서요..
좋은부말 보내십시요~~
휘바람 2009.07.18 20:17  
아름답고  간절한 사랑입니다 잘보고 갑니다
이쁜아재 2009.07.18 21:00  
네..휘파람님.고마워요..~~이쁘게 봐주어서요....
휘파람님도 좋은주말을 보내십시요~~
나는내 2009.07.18 21:02  
진정한사랑 진정한 맘으로

진정 사랑하세요.
이쁜아재 2009.07.18 21:18  
ㅎㅎ.네 나는내님 고마워요....저도 진정한 사랑을 하고 싶지만...
나는내님도 좋은주말 보내십시요~~
나는내 2009.07.18 21:24  
진정한 사랑을 하고 싶지만 이라니요?
ㅎㅎ 사랑하고 싶으면 사랑받고 싶으면
ㅎㅎ절실이 사랑하이소 .
ㅎㅎ 사랑하는분이 ㅋㅋ 삐치시겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜아재 2009.07.18 21:32  
네.....ㅎㅎㅎ걍 생각뿐이에여...ㅎㅎㅎ
구이아이 2009.07.18 22:39  
사랑하세요  이쁜사랑하세요
이쁜아재 2009.07.19 23:04  
고마워~~즐거운 주말 잘보내.
바람의마음 2009.07.19 20:58  
행복한 날이 기다릴거에요. 희망을 가지세요 ^^
이쁜아재 2009.07.19 23:03  
저에게도 행복한날이 올려는지요....많이는 기대해볼껍니다...
워낙 복없는 여자여서여....생각에 궁상이죵..ㅎㅎㅎ
바람의마음님 댓글을 달아주어서 고마워요~~~
즐거운 주말잘보내세요~~
바람의마음 2009.07.20 14:46  
복이 없다니요... 복이 올때가 아직 안됬을 뿐 일겁니다. 그리고 이미 복 받으셨는데 아직 못 느끼고 있을지도 모르죠~
이쁜아재 2009.07.23 23:58  
아네....그러게요...음..그래도 전 항상 그렇게 생각하고 있으니 모르죵,..
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:37  
*^*^*이쁜 아재님~♬~
          ~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬
                                즐거운 시간이 되세요 ~♬~
이쁜아재 2009.07.31 10:46  
고마워요~~컴퓨터 사랑님도 즐거운 하루 되십시요~~