사랑을 의심 하지마세요...분들

사랑을 의심 하지마세요...분들

나는 당신을 의심하지 않아요
나는 당신의 첫사랑의팔에 안길때에 제일 행복 했습니다
그리하여 온갖 거짓의 옷을 다벗고
세상에 나온 그대로의 발가 벗은 몸을 당신의 앞에 놓았습니다.
지금까지도 당신의앞에는 그때에 놓아둔 몸을 그대로 받을고 있습니다
거짓이 없는 몸을 님에게 받치고자 하는 마움 뿐입니다.
당신의 명령이라면 생명의 옷가지도 벗겠습니다
나에게 죄가있다면 당신을 그리워 하는 나의 슬품 입니다
그냥...당신이 가실때에 나의 입술에 수없이 입맞추고 부디나에 대하여
술퍼하지 말고 잘 있으라고 핸 당신 지금은 어디에서
뭘하고 어덯게 지내는지도 모르는 채 하지만 전 괜찮아요 ...
님이가 항상 내 몸 속에 있으니깐요 부디...

이 게시물에 달린 코멘트 12
보험천국 2009.07.15 20:08  
ㅎㅎㅎ,~~이쁜글 잘보고갑니다~~좋은시간 되세요~^*^*
님이그리워 2009.07.16 01:17  
깨끗하고 청신한 마음의 나체를 가장 사랑하는 그대에게 바치는 순수한 여성들 ..... 아름답고 내용깊은 글 잘 보고 갑니다....좋은 하루 되세요
korea 2009.07.16 09:09  
사랑이 잘, 어울리네요
행복한삶 2009.07.16 13:54  
난또 누구 의심햇는가하구 깜짝 놀랏네~~ 좋은 글 잘보구 갑니다~~즐건시간되세요~~
하얀백합 2009.07.16 21:35  
좋은글 잘보고 갑니다....의심없고 거짓이 없는 사랑이 진정한 사랑이라고 말을 할수 가 있지요..
이쁜아재 2009.07.17 23:15  
정말노래와 글을 잘보았습니다... 사랑한다고 돌아오라고 말했어 사랑한다고 너만을 ..~~~ 참..사랑이노래에 한편의 첫사랑 을 그리워하며,,슬퍼하지말고 잘있으라고 하는 내용에 ~~~ 세상에서 제일 아름다운 글입니다.....좋은 주말 되십시요~~
캬나다 2009.07.25 21:11  
이븐아재 고마워유~ㅠㅠ
한소낙비 2009.07.17 23:58  
좋은 글 잘 보고갑니다.
이쁜 주말 약속해요.....
캬나다 2009.07.25 21:12  
ㅎㅎㅎ어덯게 약속 할까여?
구봉산 2009.07.20 16:36  
캬나다 좋은글 잘보았당~ 야난너 의심안해  ㅋㅋㅋ잘보고 간다~
물망초 2009.07.21 21:34  
정말노래와 글을 잘보았습니다... 사랑한다고 돌아오라고 말했어 사랑한다고 너만을 ..~~~
참..사랑이노래에 한편의 첫사랑 을 그리워하며,,슬퍼하지말고 잘있으라고 하는 내용에 ~~~
세상에서 제일 아름다운 글입니다.....좋은 주말 되십시요~~
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:38  
*^*^*캬나다님~♬~
          ~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬
                                즐거운 시간이 되세요 ~♬~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand