마음의 눈물 흐흐흐 _&*^*&_

마음의 눈물 흐흐흐 _&*^*&_

내마음에서 눈물이난다.
뒷산에 푸르른 미루나무 잎들이 알지,
내마음에서, 마음에서 눈물 나는 줄을,
나 보고 싶은 사람, 나 한 번 보게 하여주소,
우리 안주인 날 보고 싶어하지,
건넛집 아줌마도 날 보고 싶을태지,ㅎㅎ
나도 보고 싶다, 잔희들이 어덯게 자는 것을.
나 하고 싶은 노릇 나 하게 하여주소,
못 잊혀 그리운 너희 품속이여!
못 잊히고, 못 잊혀 그립기에 내가 괴로워하는 조선이여.

마음에서 오늘날 눈물이 난다.
앞뒤 한길 포플러 잎들이 안다
마음속에 마음의 비가 오는 줄을.
갓난이야 갓놈아 나 바라보라
아직도 한길위에 인기척 있나.
무엇이고 아내가오시나 보다.
부뚜막 쥐도 이젠 달아났단다네
~~~~~~~~~~~킁킁ㅎㅎ

바람등의 남편 속 눈물
남자 분 들이 잘보시오 ~~

이 게시물에 달린 코멘트 9
하얀백합 2009.07.10 21:41  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구봉산 2009.07.10 21:47  
잘보고간다친구야~헌데글이넘이상하다 ~
캬나다 2009.07.10 22:55  
앗 제가 좀 깜박 했네요 여러분 ...음악도 못올리고 19세를 안발켯네요 ㅠㅠ
착한여왕 2009.07.13 20:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~ 실수라도 이쁘게 봐주게요 ^^
한소낙비 2009.07.14 23:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고갑니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
물망초 2009.07.21 21:35  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고갑니다요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜아재 2009.07.24 13:09  
ㅋㅋㅋ네.눈물의글을 잘보고 갑니다..
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:39  
~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬ 즐거운 시간이 되세요 ~♬~
캬나다 2009.08.16 02:45  
ㅎㅎㅎ모든님들에게감사유~특기~~~컴터사랑 이쁜아재 물망초 한소낙비 착한여왕구봉산 님들에게 넘 가사들려요ㅠㅎㅎㅎ