리나의 기도

리나의 기도

하나님 , 북한에 있는 친구들은

하나님을 모른대요. 들어 보지도 못했대요.

북한에서는 하나님을 믿으면 벌을 받는대요.

그리고 그 친구들은 밥도 잘 못 먹어요.

먹을 게 없어서 굶어 죽기도 한대요.

TV를 보니까 어린이를 파는 사람들도 있어요.

하나님 , 북한 친구들이 너무 불쌍해요.

농사가 잘 되게 해주세요.

저 단 한번도 이모랑 삼촌이랑 외할아버지 보지도 못했어요.

빨리 통일이 되어서

예수님 소식도 들을 수 있게 해주시고

북한에 계시는 우리 삼촌과 이모 , 그리고 외할아버지도

만나게 해주세요.

하나님 , 두손 모아 빕니다.

꼭 북한 친구들 마음놓고 공부하고

맛있는 음식 많이 먹을수 있도록 해주세요!~

저도 더 열심히 기도할거예요.

예수님의 이름으로 기도 합니다. 아멘!~

이 게시물에 달린 코멘트 4
하얀백합 2009.06.06 18:26  
어린 아이의 기도 ..응답의 그날을 고대 합니다..좋은 음악 잘듣고 갑니다..
탕수육전문 2009.06.06 22:33  
하느님 어린양의 소원을 들어주세요...
착한여왕 2009.06.07 08:23  
주말아침 잠간 열어보니 리나의 기도가 맘에 맺힙니다. 하나님!~부디 리나의 작은 기도를 들어주소소 우리 탈북민들과 북한을 위하여 기도하는 모든 분들의 기도에 귀기울여주시어 응답을 내려주시옵소소. 가슴이 아프고 메워지는 슬픔과 아픔, 상처를 주님의 따뜻한 손길로 깨끗이 치유하여 주시옵기를 간절히 바라고 원하옵니다.아멘!~~
바다새 2009.06.10 23:25  
코 마루가 쨍해 나네요 어린 리나 가 참기특하네요 착하게 잘키웟네요