어머니만 생각하면 눈물이 절로 흐릅니다

어머니만 생각하면 눈물이 절로 흐릅니다

어머니 당신 한분이 제 힘이고 행복이십니다....
저를 키우시는 동안 정말 고댄일 아무일이나하시며 키우신 어머니 이못난 딸이 그보답을 해야하는데 아무힘 없는 저는 정말 눈문만 흘려내려오네요....
어머니 제가 힘들게한것 제가 이제 당신의 멋진딸로 태어나서 어머니의 힘드신 일을 덜어드리겠습니다....
정말 제가 아무것두 해드린것없는 제가 부그럽습니다...
더 노력해서 어머니 당신을 행복하게 해드리겠습니다...
항상 건강하게 오래 살아주세요....
제가 못한것에 보답을 다하는 날까지 살아계셔주세요...
어머니 당신 을 사랑 합니다....
늘 건강 하시고 오래 제곁에서 살아 주세요...
사랑합니다.........♡

이 게시물에 달린 코멘트 6
하얀백합 2009.06.02 14:51  
좋은글 잘보고 갑니다..고향의 밤님
종로통 2009.06.02 16:19  
뭐죠?
무슨 암호 같기도 하구!
사랑아 2009.06.03 13:12  
그보고싶은 어머니 얼굴 다시보는날까지 열심히 사시는 고향의 밤님 되시기 바랍니다...^^^^^^^^^^^
보험천사 2009.06.05 19:44  
각박하고 메마른 세상에서 어머님의 존재는 추억하나만으로도 살아가는 힘과 이유가 되네요...함께 있을때는 다몰랏던 사랑과 정을 떨어져 지내고나니 더더욱 사무치게 그리워집니다 그 미소, 그말씀, 그마음....생각만해도 불러만보아도 목이메이는 그이름 어머니...
korea 2009.07.02 20:07  
그러면 어머님을 모시고 항상 곁에서 잘 해주세요. 힘을 내세요
탕수육 2009.11.11 17:42  
좋은 글 잘 읽고 갑니다...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand