뒤통수를 얻어맞은듯한 느낌이었어요

뒤통수를 얻어맞은듯한 느낌이었어요

며칠전에 중국에서 함께 있던 사람이 왔는데요,정말 나자신처럼 믿던 사람이었는데  그사람이 하는 말이 내가 사랑하는 사람에게 나에 대해서 험담을 늘여놓았다고 들었어요..
제가 입국하기 전에 삼국에  좀 오래있었거든요.. 그사람이 하는 말이 내가 중국을 떠났으니 말해도 괜찮을것이라고...
그사람의 사람됨을 믿었던터라 너무 힘드네요ㅠㅠ...aa3.gif   세상에 홀로 버려진 느낌...
인간을 너무 믿지않겠다고 하면서도 인간들속에서 살아야기에 서로 오갈수밖에 없는 것이 인정이라지만 이제 더는  사람을 사귀기가 두려워져요..
여기 쉼터내 회원님들은 나처럼 인간땜에 울지않기를....

이 게시물에 달린 코멘트 6
고향의밤 2009.06.02 10:13  
야생말님 힘내세요 살다보면 나쁜사람보다 좋은 사람이 더 많습니다 힘을 내셔서 친구들 사귀시기를 소망합니다
하얀백합 2009.06.02 14:58  
앞으로 더 좋은사람 만나서 행복을 나누시길 바랍니다...
보험천사 2009.06.02 16:23  
살다보면 본의 아니게 원치않는 뒷소리를 들을적도 있어요...하지만 본심이야 어데 가겠습니까...맘상해 하지말고 너그러운 맘으로 살아가세요...다 좋은 사람이 어디에 있겠습니까...싫은구석이 있으니까 좋은점도 보이는거랍니다. 좀더 안목을 넓혀서 세상을 바라보며 정진하다보면 어느새 도사가 되여있을겁니다 ㅎㅎㅎ 활짝웃으면서 살아요~~
착한여왕 2009.06.04 17:57  
저도 그런 경험을 한두번 하지 않았습니다. 세상살이 편치 않기에 울다가도 웃으며 일어서는것이 인생살이인가 봐여. 힘내시기 바랍니다. 세상은 미움과 질투 , 시기와 험담이 많아 숨을 크게 쉬며 살아야지 안그럼 힘이 많이 들잔나여. 함께 웃으면서 모든 시련들을 이겨내가요 ^^
야생말 2009.06.05 00:07  
고맙습니다.. 담에 또 힘든일이 생겨도 웃어볼게용^^
검은금 2009.06.11 23:26  
너무 힘들어 하지 마세요 그보다 더어려운 고비를 넘기며행복한 오늘을살고 있잔아요.
힘내세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand