쉼터의 회원님들 즐거운 시간 되세요!~

쉼터의 회원님들 즐거운 시간 되세요!~

터에 계시는 우리 회원님들!~

전에 마음의 꿈과 희망,

무감인것처럼 서로간의

포도 나누며

보고 송사도 나누듯이

들의 따뜻한 글들이

판의 예쁜꽃마냥 하냥거리고 있네요

거운 마음으로

대한 대한민국에서

좋은 내앞에 차려진 쉼터에

시가각 여러분들의

만에 기쁨과 행복으로

시길 바라며 언제나

상의 모든 좋은 일들이

곳에만 일어나기를 바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
코스모스 2008.09.14 23:55  
정말 재치있는 글 입니다. 쉼터의 회원님들을 사랑하시는 천국의 모모님의 뛰여난 글솜씨는 감탄을 자아내네요, 모모님이 바라시는 대로 쉼터에 오시는 모든 분들께 좋은 일만 가득하시길 바람니다. 쉼터에 웃음가득 기쁨가득 안겨 주시는 천국의 모모님께 노벨 문학상을 추천하여 드림니다.
파랑새 2008.09.15 00:22  
모모님 좋은 글 맘에 담고 가요 ,,,,,,,,,,, 좋은 분 만나서 행복하시고 글잘보고 갑니다 ..
돌쇠 2008.09.15 00:31  
우와~~~멎져부려 김일성 종합대학을 졸업했네 대단한 실력입니다.
미리내 2008.09.15 13:27  
어디서 베껴온건 아닌듯 하고... 증말 상상력이 좋으시네요...직업을 바꾸세요...방송작가로... 요즘 방송작가들 빵에 많이가서 부족 하다는데...추천해 볼까요,,, 근데,,,안 할께요... 빵에 가면 음방 문닫으니... 참을께요....
꽃분이 2008.09.15 22:50  
시원하게 듣다간다,
착한여왕 2008.09.23 20:07  
재치만점이시네요. 대단한 창발력입니다. 그재주 쭈욱!~~펼쳐가시길 바랍니다
&진달래& 2008.09.25 22:06  
아싸 ~~~
말안듣는아이 2008.10.03 17:28  
빙고,,저이노래무지 좋아하는데,누님두 이노래 좋아하나보네요,,
컴퓨터사랑 2009.05.08 14:00  
신나는 음악과함께 좋은글 잘 보고갑니다 천국의모모님 *^^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand