다 내려놓앗더라

다 내려놓앗더라

이젠 다 내려놓아요~~
너무 힘들게 잡고 있던 너 이젠 놓을가 해요 ~
이기적이고 고집불통인 나를 만나서 그대또한 고생 많이 했죠~
우리 인연 여기 까지라 아쉽네요~
나한테 얘기햇죠 넌 참 쉽다고 저 쉽게 놓는거 아니에요 그냥 힘들고 지쳐요~
더는 우리 만나지 마요~ 아파않고 밥잘 챙겨먹고 열심히 살게요~
평생 같이하는게 꿈이 였는데 오늘날 그대를 놓아줍니다~
아주많이 사랑했던 그대이기에 이기적으로 그댈 놓습니다~
많이 아프고 저립니다 하지만 더는 자신이 없습니다~
너무 사랑해서 놔주려 합니다 그대 행복하길 바랍니다~
서로가 없는 세상 더열심히 살려 합니다~
더는 나로 인하여 그대 힘들지 않기 바라며...
더는 그 로 인하여 나 아프기 싫습니다~ 15.7.27일을 기억 합니다
그대 사랑했습니다 ~~

이 게시물에 달린 코멘트 14
땡칠이 2015.07.27 20:52  
너무아픈 사랑은 사랑이 아니였음을~ ... ...
바보아줌마 2015.07.27 22:07  
너무 슬퍼요ㅠㅠ, 너무 아파하지마세요, 혼자 여행이라도 떠나보심이 어떠세요? 아님 수목원에 가서 싱긋한 풀냄새로 힘들고 지친마음 달래보심은 어떠신지. . . . . . 힘내세요^^
봄꽃 2015.07.28 20:39  
그토록 사랑했는데 그토록 행복했는데 어디서 부터 잘못된 사랑인가 식어만 가네 싸늘해진 차잔에 슬픔을 타서 마시고 조용히 일어 나야지 눈물을 흘리기 전에..... 사랑 떠나가는 님이 있으면 마주오는 님도 있겠지 미로 같은 여자의 일생 이밤도 슬피 우네....
쫑아 2015.07.29 13:45  
땡칠이 님 바보아줌마 님 봄꽃 님 댓글 너무 고맙습니다 ~~ 많이 힘들지만 잘지낼려고 맘 잘 추스리고 있어요
빨간무우 2015.07.29 22:48  
사랑했지만 너를 보낸다. 나는 너를 잡지 못했다--- 나보다더 너를 사랑해줄사람 찾아떠나는데-- 삶은 때때로 우울하답니다....,,,,,,,
제3의물결 2015.07.30 12:07  
내려놓는것도 용기가 필요합니다~~ 쫑아님 힘내세요!!
쫑아 2015.07.30 13:39  
빨간 무우 님 맞는 말이네요 ~ 전 떠낫습니다 저멀리로 다시는 돌아 가지 않을거라는 다짐을 해봅니다~ 제3의물결 님 공감합니다 ~ 내려 놓기까지는 정말 엄청 많은 용기가 필요 하더라구요 ~ 두분 댓글 감사합니다 ~~~
남남북녀1 2015.07.30 22:54  
좋은글보고가요
남남북녀1 2015.08.01 02:47  
좋은말씀 잘보고가요
율이 2015.08.05 19:12  
비온뒤 땅이 더튼실해 진대요... 행복한 앞날이 기다릴거에요....
회경 2015.08.30 09:19  
남의 말을 결론 짓기는 누구나 쉽죠. 아무쪼록 건강 많이 챙기길 바랍니다.
ayh204 2015.11.22 10:25  
사랑하는 사람과 이별이란 고통은 쉽게 치유되지 않지만 님 같이 심성이 고운 분은 훨씬 더 좋은 인연을 만날겁니다. 화이팅하시길...
쫑아 2015.12.07 15:03  
힛 심성이 고운분인지 어찌 알았습니까?
님의 안목에 찬사를 보냅니다 ~~
모든분들 댓글 고맙습니다 ~~
이럴수가 2016.07.17 14:11  
사랑하면 잡아야지요~ 놓아주는건 아니라봅니다...아무쪼록 힘내시고 화이팅하세요!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand