산아~~~

산아~~~

나는 산을 사랑한다
구름이 높다 한들
내 발 아래 있고
산길이 험하고 가파로워도
나는 그 산을 넘었다.

발아래 산 구름 굽어보며
웅장히 서있는 사나이 희열
이것이렸다
이리도 장쾌하고 환희로움
또 어디가 맛보리오~~~

이리 멋진 경치 나 혼자 보기
아깝소, 어서들 오시오~~~
아직 나같이 정승에 못오른
그네들 계시다면
함께 맛 봅시다려~~~

옛말의 도사가 따로 있으리
내가 바로 그 격이로다
그래서 산아
나는 너를 겁나게 사랑한다

연인보다 더~~더~~ 더~~~

이 게시물에 달린 코멘트 4
그날까지8 2015.01.02 13:22  
산 좋죠... 아직 정상까지 올랐을때의 상쾌함과 스릴이란것이 얼마나 뿌듯하고 경희로운진 모르지만 이 생각 저생각 하면서 울창한 산속의 수림들과 호흡을 나누는 느낌은 너무 좋아라 합니다..~^~^~ 주말만큼은 꼭 나만의 시간을 갖고 등산을 하리라 결심만 한지 어연 4년세월이 넘었네요...ㅎㅎ 올해부터는 돈에만 쫓기워살지않고 꼬~~옥~~~ 산의 장쾌함과 더불어 산과의 인연을 쌓아가리라 다짐한답니다...~^~^~ 새해부터 저의 생각을 표현해주는듯한 글을 읽으며 싱글벙글 웃다갑니다. 늘 건강하시고 산을 사랑하고 즐기시는 님의 활기찬 인생에 박수를 보냅니다~^~^~
아윌비어윈어 2015.01.05 11:35  
감사합니다.
제가 하도 등산을 좋아해서 그냥 한 수 적은건데 좋게 봐주셔서 감사합니다.
몸은 힘들지만 정산에 오르면 참 뿌듯하드라고요.
상담실 2015.01.02 19:49  
좋은글 잘 읽고 감니다.
아윌비어윈어 2015.01.05 11:36  
감사합니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand