베컴이 본요즘 시대의 사람들

베컴이 본요즘 시대의 사람들

요즘 사람들은 말이죠 다른 사람들은 신경도 안써요
그 사람들이 나에게 어떤 인연이 될지도 모르는데 말이죠

글쓴이 --- 베컴         중국에서 ~~

이 게시물에 달린 코멘트 7
개미허리 2009.03.17 13:01  
ㅋㅋ~~저는 신경 많이 쓰요~~ㅎㅎ 저랑 좋은인연이 되여보지 않으시렵니까~~
베컴 2009.03.17 14:40  
이렇게 새터민에서 알게됫것만으로도 인연인데 ㅋㅋ 좋아요 우리 인연 영원이 간직하길 ~~
사랑아 2009.03.17 19:20  
ㅎ ㅎ ~~~베컴님 저두신경많이 쓰는디....///왜 누가님을 괴롭히기라도...///ㅎㅎㅎ
베컴 2009.03.18 01:15  
크하하 아니요 저르 괴롭히는사람은없어요 다만 혼자서만 앞서가지말고 조금이나마 같이 가자는거죠 .. ^^혼자서 성공하는사람은 없어요 ^^
착한여왕 2009.03.21 07:35  
이긍~~괜한 투정을 하십니다. 베컴님을 우리 쉼터가 기억하고있는데 웬 투정이십니까.
그러니 넘 볼부은 말씀하지 마시고 쉼터에서 좋은 인연들을 만들어가요 ^^
어린나무 2009.03.23 21:06  
그런가요...그렇지 안은것 같은데요..ㅎㅎㅎ
컴퓨터사랑 2009.05.07 15:35  
잘 보고 갑니다 ~~베컴님 ~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand