인연????

인연????

나는 중국조선족남성(37세)인데 사실 새터민과 결혼하려고 했는데 새터민을 잘 알지못한터라 인연이 전혀 안되네요. 인젠 포기할라해요. 인연이 있으면 서로 만나겠지요뭐. ......

이 게시물에 달린 코멘트 8
명강사 2009.12.13 10:01  
좋은 인연 만나세요.
홍해 2009.12.13 11:27  
살다보면 좋은 인연 만나게 될거예요...만나면 행복하세요...
칠보산 2009.12.13 16:50  
라이크님은 여기 돈 벌려고 오신거 안닌가요 ,,,
리야이스 2009.12.14 03:49  
ㅎㅎ.. 웃어서 죄송한데 저하고 너무 비슷해서요. .. 제가 예전에 네이트닷컴이란곳에, 남자친구랑 헤어졌는데.. 내 주제에 무슨 남자냐~ 일이나 하고 열심히 살란다.. 하면서 푸념하는 글을 올렸는데.. 거기에 리플로 제게 관심을 보여준 분이 한분 계셨거든요.. 그분하고 대화몇번 하다 만나다 인연이 되어서 연애를 하다 지금은 결혼해서 제 옆에잇어요 ㅋㅋㅋ;; 님도 화이팅 !!
헤어사랑 2009.12.14 12:05  
라이크님 ~~~~힘내세요,,좋은일이 꼭 있을거에요
부천인데요 2009.12.14 19:56  
아주 생각 잘했어요..여기서 찾지말고.... 좋은 인연 만나요...
진짜이쁜여자 2009.12.16 17:53  
힘내세요 제가 도울가요 ㅎㅎㅎ
따뜻함 2009.12.18 12:02  
하늘아래 자기 짝은 다 있어요 언제인가는 만나게 될거에요
잘 선택해서 만나 행복하게 잘 사세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand