여자의 사랑은...

여자의 사랑은...

여자의 사랑은
                             작은 바람에도 휘어지지만
                              깊이 뿌리를 내리면 다시는 움직이지 않는
                              들꽃과 같아요.
                               남자의 뜨거운 손이 닿으면
                              부끄러워 고개를 숙이면서도
                               미소를 보이는 들꽃입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 12
온천 2009.08.07 15:45  
와~~~~~~~너무 부드러운 글이네,,, 잘 보구 간다,,,
명랑소녀 2009.08.13 16:34  
부드럽긴 하지~``````````` 언니도 들꽃같은 여자임을 이 동생은 다 알아요..내조 잘하는 울언니 따랑해요`````````````
방울꽃 2009.08.09 07:18  
순수하네요~공감!
명랑소녀 2009.08.13 16:35  
방울꽃님 감사합니다~~~~~~~~`
복된 하루 되세요~~````````````
야마꼬 2009.08.09 10:58  
사랑 하고파....... ^^*  명랑소녀님 예쁜 사랑 하세요^^  너무 고우실것 같아요^^
명랑소녀 2009.08.13 16:36  
야마꼬님 .. 감사합니다~~~~~~~~~~
세상만사 2009.08.10 01:27  
잘보고 갑니다~
명랑소녀 2009.08.13 16:36  
세상만사님 감사합니다..꾸벅 ^^
바람의마음 2009.08.11 14:46  
볼수록 끌리는 글이네요~
명랑소녀 2009.08.13 16:37  
바람의 마음님 감사합니다~~~
즐겁고 행복한 하루 되세요~~~~~~~~````````````````
흰장미 2009.08.12 08:51  
좋은글 잘보고갑니다. 행복한 하루되세요
명랑소녀 2009.08.13 16:37  
흰장미님 들려주심을 감사합니다~~~
좋은 하루 되세요~`````````
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand