총알님, 꼭봐주세요.

총알님, 꼭봐주세요.

총알님, 안녕하세요?  제 무람되 글 올리는지는 모르겠지만 꼭 하고싶어서  저의 진심에 어린 글 몆자  올리려  해요, 총알님이 이글에 올린것처럼 ,하여 정말 그일때문에 우리님들 떠나신다면 떠나지 마세요, 그러나 정말 떠나신다면 아마 님 마음속에  말못할 사연 있으리라 봅니다, 정말 떠나신다면 꼭 언제든지 다시 돌아와 주세요, 이 자유투사 매일, 날마다, 시간마다,눈이 비록 아프고 힘들지만 님 다시 기쁜맘으로 웃으면서 돌아오시길 아푼눔 빠지도록 기다릴게요,  지금 이글을 쓰는 이 늙은이 맘 너무 아파요,  내 자식이 어데론 부모 잘못하여 멀리 떠나바는 것 같아서.. 정말 맘 아파요, 저도 얼마전에 건강상으로 회원입에서 불의에 탈퇴하여서 몆이 집에 혼자 있는날들이 나에겐 얼마나 외로운 날인지,구리 새터민쉼터님들 넘 보구싶고 그리운 맘,..하여서 끝내는  병원에서 권하는 의견 부리치고 이렇케 다시,  새터민쉼터님들 찾아 다시 돌아왔어요, 쉼터엔 모두 좋은 분들만 계셔요, 제 급하게 샘터민 쉼터에서 회원입 하게되여  제 사람찾기란에  제딸을 찾는 광고 글을 올렸는데요,  한번도 대화해보지 않았지만 제 즐거운 대화님께 초면에  제딸광고글에  소식글 오르면 제게 알려줬으면 하고 추면에 염체없이 부탁하였어요, 근데 그분이 다음날 제게 전화해주시더군요, 걱정말구 치료 잘하라고 , 딸소식 있으면 알려주겠다고요, 제 다시 회원입 하여 제딸 차즞 글 보았는데 즐거운 대화님인 직접 제글 란에 글도 남기기구요,..이렇케 우리 쉼터에는 좋은 분들 많다는걸 아시고 꼭 돌아오세요,혹 맘상한 글 받더라도 좋은 글로 보내주시면 될것 같아요, 마주 기분상한 글 보내주지 마시구요...  좋은글 보내주세요, ...그러면 누근지는 모르나 그분도 자기글 보고 님이 맘상한것 느낄거야요,전 지금 눈이 아프고 건강상 좋지 않지만 제 5월에 새터민쉼터에 회원입하였어요, 혹 눈아파서 제 글을 잘못쓰거나  쓴글을 다른 분께 옮겨갈때도 있어요, 그러면 제게  한글이나 먼저 알고 ,배우고 써라, 하며 기분 좀 상한 글도 날아와요, 전 그저 모른척 아무답 안해줘요, 사실 쉼터집 올때마다 좀 마음이 애나요,   눈이 제맘같지 않아서요, 그런데  제 눈때문에 힘들어 한다고 쉼터에   한 분이 제게 쪽지글로 글자 획을 크게하여 보면   글자 보는데 도음될거라며  자세히 어떻케 하라고 알려주었어요, 제  제딸을 시켜 알려준대로 하여서 글자 크게 보였어요, 그런데 오늘 아침에 또 제게 쪽지글로  아주 크게 글을 볼수있게 그분이 직접 한국에서  글을 크게 하여서 지금은 글이 정말 잘보여요,   이렇케 쉼터에는 맘상하게 하시는 분이 한두명 있지만  아무내섹도 하지않고 ㄴ남모르게 얼굴도, 주소도, 나이도, 이름도,묻지도 안고 어 려워하는 분들 더많다는것을 님께서 꼭 아시고 떠나시더라도 언제이건 다시 돌아오세요,  이늙은이 매일 총알님 다시기쁜맘으로 웃으며 돌아오시길 기다려요,
제눈알 툭 튀여나오지 않게 인차 돌아와요, 알았죠?  그럼   < OK > 오케이..인줄 믿어요,
 언제만나랴, 언제 만나랴, 그리워 기다리는맘, 돌아오세요 돌아오세요, 아. 새터민쉼터님들께로...
 총알님 , 꼭 돌아오세요,  총알님 을 우리 쉼터님들 분께서  기다리고 있다는것을 꼭 기억하세요,.88

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand