단풍

단풍

단풍

봄에는 어느덧 파랗게 피더니

이제을에는 빨갛게 곱게 물이 들엇구나.

그, 모습 너무 아름다워 나는 그자리에 한참 서 있었습니다.

그런데 며칠후 보니 어디론 바람처럼 사라졋네요

왜,,그리 쓸쓸한지요.

마치 그, 누구에게 버림받아 홀로 당한 기분이 듭니다.

이제는 생각의 단풍이 되도

그리움과 눈물의 단풍이 되어버렸습니다.

그리워하고 고 싶고 서 뛰놀고 싶은 이, 마음을

나의 사랑하는 부모님과,, 또는 친지들과 함께

아름답게 내, 고향에 전하고 싶습니다.

을의 단풍에 옷자락을 살짝 날리면서

이 게시물에 달린 코멘트 6
착한여왕 2009.09.27 08:57  
고향을 그리는 님의 아름다운 마음이 물결이 되어 내 마음에 와닿았습니다, 그 날이 언제일까요. 서로 만나 오손도손 얘기하면서 살 날이 언제일요.
뜸새 2009.09.27 09:22  
맞아요
언젠는 꼭 그날이 올거라고 확신해요
임금 2009.09.27 14:28  
뜸새님의 을 예잔 시 잘 보고갑니다
뜸새 2009.09.28 01:07  
고맙습니다
방문해 또 환영합니다
한소낙비 2009.09.28 01:00  
뜸새님
글을 잘 쓰시네요
잘 보고요 ..
뜸새 2009.09.28 01:08  
네에 비님도 방분햇네요
이제 축하 방송해야죠
기대해요 또 댓글에도 꾸벅
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand