사랑하다 헤어질때

사랑하다 헤어질때

사랑하다 헤어질 때

사랑하다 보면 헤어질 때 있다.
그럴 때, 미안하다는 말 대신 고맙다고 말하자.

사랑하게 해줘서 고맙다고. 사랑받을 수 있어서
너무나 행복했다고. 살면서 당신을 만난 것이

장 좋았다고. 그래서 너무나 고맙다고,
그렇게 이별의 인사를 하자.

헤어짐은 끝이 아니다.
길이 끝나는 곳에서 길이 다시 시작되고,

사랑이 끝나는 곳에서 사랑은
다시 시작된다,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 8
명랑소녀 2009.07.24 16:24  
속 깊은 님의 글 잘 보았습니다... 즐건 시간 되세요~~~~~~
바람의마음 2009.07.24 20:16  
와... 너무 좋은 글이에요. 어떻게 제 마음과 똑같으실까요. 정말 좋네요~
이쁜아재 2009.07.24 20:35  
네..정말 그렇게 생각하면 되는것이군요....네 잘보고 갑니다..
나는내 2009.07.24 21:30  
사랑하다 헤여지면 그 누구나 미련은 있을기고 그 미련 때문에 수심에 잠기고 수심속에 잠겨있을려니 내 맘 고달프고 고달픈맘 달래려니 푸르른 하늘만 보일뿐이고 푸르른하늘 바라보노라면 내 맘은 허공에서 둥둥
숙명 2009.07.27 00:42  
그러게요 인생살다보면 허무할때 끔은 있더라구요,,,
스트로베리 2009.07.27 02:59  
지당한 말씀인거 같아요...  잘보구 갑니다 ............
컴퓨터사랑 2009.07.29 15:28  
*^*^*에리님~♬~
          ~♬~좋은 글 잘 보고 갑니다 ~♬
                                즐거운 시간이 되세요 ~♬~
나의하루 2009.07.31 16:44  
청춘의 사랑...참 불완전하지요?
사람이 사람을 사랑하는데 있어 완전한 사랑이 있을련지...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand