보고 싶은 어머니

보고 싶은 어머니

꿈꾸는 어머니 생각
세상의 장애에 놓여진 순간마다
바라보고 계신다
운 세상에서
뜨거운 입김의 선물처럼
어머니는 웃는다
더 편한 하루
보고 싶은 순간마다
나의 눈물은 길을 만든다
바로 나에게
사랑의 꿈처럼
즐거운 음성을 남겨 주신다
그래 아프지는 않니
이어진 얘기 없어도
슴은 이미 따뜻해진다
보고 싶은 어머니
고맙습니다
사랑합니다
참으로 푸른 하늘처럼
언제나 그 자리에 있어주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 7
지미* 2012.02.14 12:00  
엄마 보고싶어 집니다. 엄마는 세상에 한나뿐... 좋은글 보았습니다.
복실개지 2012.02.17 10:46  
지미님 감사합니다.
해피 2012.02.14 15:23  
죽기전 한번 만나라도 보면 얼마나 좋을요?
이젠 6년이 되는데  엄마란  말 한마디 불러보기도 힘드네요~~~
복실개지 2012.02.17 10:47  
저도 한번만이라도 보고싶은게 소원입니다. 전 그 소원이 이루어 질거라고 믿습니다. 감사합니다.
마땅 2012.03.02 15:26  
뭉클 뭉클 슴이 젖어오는 좋은 글 잘 보았습니다.
누구에게나 소중한 어머니 !!!!
어머니 산소 앞에 소주 한잔 부어드릴수 없고,용서 한번 빌수 없는
나의 운명이 처량할뿐입니다.
천상에 계시는 어머니! 부디 편히 주무세요.....
샬롬 2012.03.08 10:36  
선하고 아름다운 어머니 모습을
다시 그려봅니다,
사랑의 글 잘 보구 갑니다,
오늘도 행복한 하루 되세요~!
이게최선입니 2012.06.14 15:37  
너무 좋은글 감사합니다,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand