그런날이 있었다..

그런날이 있었다..

눈물이 필요한 날이 있었습니다.

너무도 슬프고,너무 아프고,너무 힘들어서,

눈물이 머리끝까지 차올라

하루종일 주저앉아..

펑펑 목놓아 울고 싶으날이 있었습니다.

미칠듯이..숨이 막혀서..

심장이 터질것 같았어도..

슴속깊이.. 더깊이..

내눈물을 밀어담고는...

즐거운듯 웃고 있었습니다.

울면

나 보다 더 슬플.. 나 보다 더아플.. 나보다 더 힘들..

누군 울지 못하게 될까봐...

세상에서 제일 행복한 사람처럼 웃고 있는데

두 눈에서는 눈물이 흘러요..

사람들은 날보고 세상에 근심걱정없는

사람같다고 애기들합니다.

정말, 근심걱정이 없어서 웃는걸요?..

하지만,,

살아야 하기에 아픔을 뒤로한채

환하게 웃는얼굴로 남을 배려해줍니다.

어떤날은 울고싶은데도 웃고만있어

정말 실컷목놓아 울고싶은날이 있었습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
백살구꽃 2009.04.18 13:47  
그렇게사시는 님은 강하십니다 뼈저린 아픔을 감내하며 타인에게 즐거움을 선사하는 님은 아름다우십니다
새벽이슬 2009.04.18 18:51  
그렇게살다보면 두고온고향부모형제들에게 조금이라도 복이
항상 그런마음이죠...
 감사합니다.님도 행복하세요~~~^^**
이쁜사랑 2009.04.18 16:28  
울고 싶으면 실컷 울어야 하는데
안울면 심장 병이 생기지요
새벽이슬 2009.04.18 18:52  
그렇죠?... 슴이 너무아파요 숨을 길게 쉴수없어요...
눈물을 보이면 내자신이 약해질까봐...
파아란 2009.04.18 21:34  
아마도 눈물을 보일수 있는 진정한 사람을 찾으면 실컷 울어도 되는거 아닐요? 약해지는 모습에 두려워 마시고 실컷 울고 다시 환하게 웃을수 있는 "욕심"을 져보는게 좋을듯 하네요~~~저도 끔은 그런 날이 있지만...
착한여왕 2009.04.20 20:54  
저와 꼭같으신 분이 여기 계셨네여. 어쩜 나와 꼭같은 분이신지....
저의 맘을 그대로 고스란히 적어주셔서 넘 감사합니다.
늘 행복하시고 좋은 일만 계실거에염 ^^~
회장 2009.05.03 17:14  
사느라면 그런 날도 있고 또 끝없이 행복한 날도 있어요. 아픔도 행복도 다 인생끝에면 아름다운 추억이되지요. 새벽이슬님 언제나 아름다운 추억만이 간직하시길 바래요.
컴퓨터사랑 2009.05.07 15:16  
잘 보고 갑니다 ~ 새벽이슬님 ~
하얀백합 2009.05.20 21:07  
잘보고 갑니다
히어로 2009.05.26 19:08  
울고 싶을 땐 맘껏 울어요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand