다 내려놓앗더라

다 내려놓앗더라

이젠 다 내려놓아요~~
너무 힘들게 잡고 있던 너 이젠 놓을 해요 ~
이기적이고 고집불통인 나를 만나서 그대또한 고생 많이 했죠~
우리 인연 여기 까지라 아쉽네요~
나한테 얘기햇죠 넌 참 쉽다고 저 쉽게 놓는거 아니에요 그냥 힘들고 지쳐요~
더는 우리 만나지 마요~ 아파않고 밥잘 챙겨먹고 열심히 살게요~
평생 같이하는게 꿈이 였는데 오늘날 그대를 놓아줍니다~
아주많이 사랑했던 그대이기에 이기적으로 그댈 놓습니다~
많이 아프고 저립니다 하지만 더는 자신이 없습니다~
너무 사랑해서 놔주려 합니다 그대 행복하길 바랍니다~
서로 없는 세상 더열심히 살려 합니다~
더는 나로 인하여 그대 힘들지 않기 바라며...
더는 그 로 인하여 나 아프기 싫습니다~ 15.7.27일을 기억 합니다
그대 사랑했습니다 ~~

이 게시물에 달린 코멘트 14
땡칠이 2015.07.27 20:52  
너무아픈 사랑은 사랑이 아니였음을~ ... ...
바보아줌마 2015.07.27 22:07  
너무 슬퍼요ㅠㅠ, 너무 아파하지마세요, 혼자 여행이라도 떠나보심이 어떠세요? 아님 수목원에 서 싱긋한 풀냄새로 힘들고 지친마음 달래보심은 어떠신지. . . . . . 힘내세요^^
봄꽃 2015.07.28 20:39  
그토록 사랑했는데 그토록 행복했는데 어디서 부터 잘못된 사랑인 식어만 네 싸늘해진 차잔에 슬픔을 타서 마시고 조용히 일어 나야지 눈물을 흘리기 전에..... 사랑 떠나는 님이 있으면 마주오는 님도 있겠지 미로 같은 여자의 일생 이밤도 슬피 우네....
쫑아 2015.07.29 13:45  
땡칠이 님 바보아줌마 님 봄꽃 님 댓글 너무 고맙습니다 ~~ 많이 힘들지만 잘지낼려고 맘 잘 추스리고 있어요
빨간무우 2015.07.29 22:48  
사랑했지만 너를 보낸다. 나는 너를 잡지 못했다--- 나보다더 너를 사랑해줄사람 찾아떠나는데-- 삶은 때때로 우울하답니다....,,,,,,,
제3의물결 2015.07.30 12:07  
내려놓는것도 용기 필요합니다~~ 쫑아님 힘내세요!!
쫑아 2015.07.30 13:39  
빨간 무우 님 맞는 말이네요 ~ 전 떠낫습니다 저멀리로 다시는 돌아 지 않을거라는 다짐을 해봅니다~ 제3의물결 님 공감합니다 ~ 내려 놓기까지는 정말 엄청 많은 용기 필요 하더라구요 ~ 두분 댓글 감사합니다 ~~~
남남북녀1 2015.07.30 22:54  
좋은글보고
남남북녀1 2015.08.01 02:47  
좋은말씀 잘보고
율이 2015.08.05 19:12  
비온뒤 땅이 더튼실해 진대요... 행복한 앞날이 기다릴거에요....
회경 2015.08.30 09:19  
남의 말을 결론 짓기는 누구나 쉽죠. 아무쪼록 건강 많이 챙기길 바랍니다.
ayh204 2015.11.22 10:25  
사랑하는 사람과 이별이란 고통은 쉽게 치유되지 않지만 님 같이 심성이 고운 분은 훨씬 더 좋은 인연을 만날겁니다. 화이팅하시길...
쫑아 2015.12.07 15:03  
힛 심성이 고운분인지 어찌 알았습니까?
님의 안목에 찬사를 보냅니다 ~~
모든분들 댓글 고맙습니다 ~~
이럴수가 2016.07.17 14:11  
사랑하면 잡아야지요~ 놓아주는건 아니라봅니다...아무쪼록 힘내시고 화이팅하세요!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand