아름다운 세상

아름다운 세상

이 세상은
가진 것이 많아도, 가진 것이 없어도.
친구가 많아도, 친구가 없어도.
사랑하는 사람이 있어도, 사랑하는 사람이 없어도.
내가 살아 있기에 그 이유만으로도 세상은 참 아름답다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
평강 2009.08.05 04:52  
지당한 말씀 입니다... 잘 보구갑니다... 오늘두 좋은하루 행복 가^^^^^^^^^^득한 날이 되세요~~~~~~~~
바람의마음 2009.08.05 19:25  
^^ 평강님도 행복 가득~
korea 2009.08.05 06:42  
바람의마음님, 옳은 말이네요    잘 보고갑니다.
바람의마음 2009.08.05 19:25  
감사해요 ~ korea님의 좋은글 항상 잘 보고 있어요 ^^
아사꼬 2009.08.05 15:16  
짧은 글이지만 마음에 여은을 주네요 참 한국와서 긍정적으로 세상을 보니 나쁜거보다 아름다운게 더많이보여요 항상 고마운마음으로 열심히 노력하며사는인생 아름답다고 생각해요 좋은글 잘보앗어요
바람의마음 2009.08.05 19:26  
세상에 주어진 것은 나쁜거 반 좋은거 반이라고 그러더군요.
그중에 나쁜것은 잊고 좋은 것만 보고 좋은것만 선택하면,
세상 사는게 더욱 행복하지 않을까 하는 생각입니다 ^^
부산새댁 2009.08.06 01:49  
아름다운 눈으로 보면 아무리 험난한 세상도 아름답게 보인답니다.  우리 모두 아름다운 세상에서  행복만땅하길...
바람의마음 2009.08.06 11:34  
같이 아름다운 세상으로 만들어 봐요~
착한여왕 2009.08.06 11:26  
공감대가 형성되어 나도 모르게 댓글에 몸을 담갔습니다.
님의 말씀에 힘을 얻게 되서 넘 고마워여.^^
바람의마음 2009.08.06 11:35  
착한여왕님께서 댓글을 달아주시니 몸둘바를 모르겠네요~
마음에 닿으셨다니 좋네요.
힘내세요~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand