가을에는

가을에는

을에는 기도하게 하소서...
낙엽들이 지는때를 기다려 내게 주신
겸허한 모국어로 나를 채우게 하소서.

을에는 사랑하게 하소서....
       오직 한사람을 택하게 하소서
       장 아름다운 열매를 위하여 비옥한
       시간을 꾸게 하소서.

을에는 홀로 있게 하소서...
나의 영혼, 굽이치는 바다와
백합의 골짜기를 지나
마른 나뭇지 위에 다다른 까마귀같이....

이 게시물에 달린 코멘트 6
초이 2009.08.25 00:50  
좋은 글 잘 보고 요 이 을에는 사랑을 하면서 왜 홀로 있을려고 해요?????? 나란히 함께 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 ^^
눈물빛미소 2009.08.25 01:01  
그래...내 80살되는 해 을에...ㅎㅎㅎ
그때까지 내 살아있다면...
얼른 자...
고마워..
너도 니 반쪽 빨리 찾아.. 니네들이라도 행복해라... 많이...
님은먼곳에~ 2009.08.25 09:07  
을에는 사랑하게 하소서~
좋은글 잘보고 감니다
좋은 하루 되시구요
눈물빛미소 2009.08.25 09:39  
예... 님도 을에는 이쁜 사랑을 하시길...
전 개인적으로 을을 넘 좋아하거든요...
을에는 쉼터 회원님들 모두 이쁜 사랑을 하셨음 좋겠어요..
행복하세요...
앙앙베베♥ 2009.08.25 19:43  
꼭 이쁜사랑 하시길~~~^^
좋은글 잘보고 갑니다...너무 잘쓰셨네요^^
눈물빛미소 2009.08.26 01:13  
들러주셔서 감사합니다...
쓴 글은 아니예요...
사진으로 보니 님은 꼭 이쁜 사랑을 하실것 같아요..
넘 이쁘시던데요...
역시 남남북녀라는 말.. 정답인것 같습니다..
항상 지금처럼 웃으시길 기원합니다...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand