커피향이 부르는 그리움

진하게 풍겨오는 커피향
고독의 그림자 보이지만
말릴 수없는 그리움의 그림자
언뜰언뜰 창가를 스칩니다

쏟아지는 잠으로
뜨는 눈이 버거 울 때면
은은한 향으로 아침을 부르는
그리움이 있습니다

고독의 시간 속 
방황의 끝자락에 서성거리다가
다시금 회오리 되어 저멀리
그대 곁에 날아갑니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
플로라 2009.11.13 08:27  
감미로운 음악과 진하게 풍겨오는 커피향에 취해서 피곤한 눈을 비비면서 나도 커피한잔 마시네요 착한동생 꼭 성공하길 바래요,,,,,,나도 사서 많이 볼께요~~~~좋은소식있으면 알려줘요
백억천사 2009.11.14 07:16  
플로라님 요즘 먼 일을 벌이시는지 궁굼?
플로라 2009.11.15 17:50  
ㅎㅎ 백억천사님 먼일이라니요,,,,,,저는 그냥 살아요,,아무일 없이요
님은먼곳에~ 2009.11.13 10:09  
은근한 음악에 그 커피향이 풍겨오는 느낌이네요
커피한잔 마시면서 은근한 음악 잘들엇어요
백억천사 2009.11.14 07:20  
착한여왕님 저도 아침일찍인데 커피한잔을 안마시고는 안되겠네요.
우유에 커피를 부드럽게 한잔합니다. 좋은글 감사하고요 빠른 회복하시길....
Happy 2009.11.16 21:00  
좋은 글 잘 보고갑니다. 음악에 취해 달콤한 글에 취해 잠시잠간 머물다갑니다.
날씨도 쌀쌀한데 건강주의하시고 행복한 날들 되세용
korea 2009.11.17 19:01  
노래에 잠간 ,,
커피까지 마시고 정말로 그, 향기에 취해서 은은하게 생각에 빠져들엇네요
그, 진한 커피도 같이 타서 마시고 보니 고향에 잠간 뭍혀 있었네요
노래가 정말 마음에 들어요
고향집@ 2009.11.22 20:03  
감사합니다  좋은음악에  좋은글  올려주셔서요....
폴리 2009.12.04 06:22  
진한커피잔에서 고독은 건졌는데~ 그리움은 감히 보았다 말 할 수 없습니다 !
아픔과 그리움~ 순수한과 천진함~ 이별과 염원~ 사랑 그리고 어머니~
소운의 글들에서 맡는 향들인데, 캔커피속엔 향까지 담아 넣기가 쉽지 않을 것 입니다
물론 특유의 맛들은 잘 스며 있겠죠~ 출판의 매체선택이 무엇인지는 잘 모르겠지만 
마케팅과 작업 모두에서 세그멘트가 필요 하실 거에요~
소운 하면  떠오르는 이미지~ 
어머니,그리움,아픔...
세그멘트해서 잡힌 엑기스를 커피캔에 향으로 담아 넣을 수 있다면
특색이 효율을 가져다 줄지도 모르겠습니다~
여왕님을 존경하는 팬의 한 사람으로
그냥 적어 보았습니다~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand