매일 기다려지는 사람

매일 기다려지는 사람

download.asp?FileID=49142793

아직 한번도 본 적은 없지만
매일 기다려지는 사람이 있습니다

이른 아침 속길을 산책하듯
가슴 속으로 난 길을 따라 함께
동행하는 상상 속의 한 사람이 있습니다  

언젠가 어느 바닷가
파도소리 정겨운 날
물빛 고운 바람소리에 귀를 열던 늦은 저녁
한번은 스치고 지나갔을지도 모르는
느낌 좋은 한 사람이 있습니다

오늘도 나는
햇살이 드나드는 창가에 앉아
그 사람이 지나가는 발자국 소리에 를 기울이며
조바심 타는 가슴을 진정시켜 봅니다  

이제는 나이가 들어 부끄러운 마음을
쉽게 드러내지는 못하지만
매일 기다려지는 그 사람이 있어
이 하루가 소중한 의미로 다가 옵니다

세월의 발목을 잡아 맬 수는 없지만
그리움 하나 가슴에 안고
깊고 조용한 세월강물처럼
함께 흘러가고 싶은
매일 기다려지는 사람이 있습니다.. 

이 게시물에 달린 코멘트 3
알뜰 2010.04.10 19:23  
매일 기다려지는 한 사람이 있습니다**** 님의 아름다운 글과 기다리는 아름다운 마음에 머물다 갑니다*^*^* 그분은 참 행복하시겠어요*^*^*ㅎㅎ 이쁜 저녁 되세요*^*^*
화살뿅 2010.04.11 22:09  
공주님 사봉솔밭그립지요- 송평인줄몰랐네요 행복하시구요----
현아공주 2010.04.13 01:10  
청순 공주님의 좋은 글에서 잠시 머물다 갑니다 ~~ 그렇게 기다려 지는 분, 님이 그렇게 그리워 하는 분은 참 행복하시겠어요 *^*^* 기다리는 사람이 있을때 행복이라는 그 단어의 의미도 알죠 *^*^* 건강하시고 행복하시기 진심으로 기원할게요 *^*^* 이쁜 밤 되세요 *^*^*
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand