진정 행복했어요..

진정 행복했어요..

유난히 차디찬 바람이 내 품을 스치고 지날때면
그리움으로 돌아온다

스쳐 지나가는 많은 사람중에  작은 인연은
나도 모르게 찾아왔었지..

마음 깊이 간직하여 때때로 떠올리며
행복에 젖어 피식 웃음이 나오게 했던 시간들..

니가 그리운 날엔 담배 한개비 입에물면
흩어지는 담배 연기속에 웃고있는 너의얼굴..
가슴가득 사랑을 느끼며 담았던 그 순간들...

추억할 시간도 주지않고 연기를 흩어놓는
바람이 야속하기만 하다

무심코 지나쳐 버리는 작은 인연이라 생각하기엔
내 마음에 너무나 커져버린 당신..

흩어져 버린 담배 연기처럼  추억만이 남았다네..

.

이 게시물에 달린 코멘트 7
대천 2009.12.30 19:18  
그런 작은 사랑마저도 ,,, 소중함이 아름다운 추억이라면,,,인생은 행복하다고,,, ,,, 좋은 글 감사합니다,,, 새해는 더욱아름다운 추억 만들어 갑시다,,,!!
마지막열차 2009.12.31 10:35  
네 님도 좋은일 많이 있으시길 바라며 좋은 추억 만들어가요
korea 2009.12.31 09:15  
작은사랑이 큰 사랑를 이루어지지요
오늘만 지나면 아푼사랑도 ,,아니 추억도 많은 사랑도 흘딱 지나가는  인생 살이 추억들이다 떠날거니까요
다ㅏ음해에는 새로운 삶을 위해 좋은기억들만 남기고 싶어여
좋은글을 정말 잘보고갑니다. 행복하세요 *^****^
마지막열차 2009.12.31 10:37  
살다보면 우여곡절 참 많지요.. 모두가 좋은 추억이 되겠죠..새해에
행복한 일들만 가득하세요
님은먼곳에~ 2010.01.03 13:48  
<추억>,<인연> 참 슬프네요
서로가 다 좋은추억, 좋은인연만 잇다면 얼마나 좋을가요
하지만 세상은 넘 힘들구 사랑또한 넘 힘든가바요
맘대루 뜻대루 안되니
하지만 힘내야겟죠 /,쨍하구 해뜰날이 잇다고 하네요
파이팅/생긋
마지막열차 2010.01.04 12:08  
신이 인간에게 행복과 기쁨만 있다면 인간이 교만할까봐 아픔과 슬픔을 주신게 아닐까요? 아파하며 성숙하고 작은 것이라도 소중한줄 알게요..
좋은말씀 감사하구요 항상 행복하시길 바래요
기다림38 2010.02.07 22:51  
사랑이있다면 이별도있는법!아픔과슬픔이있었다면 행복과기쁨이찾아올거예요 
힘내시고 행복한날만있길바래요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand