NG없는 영화의 주인공

NG없는 영화의 주인공

이 게시물에 달린 코멘트 10
라면사리 2010.06.25 11:35  
인생의 주인공이라!! 좋은말입니다!! 누군가 나를 위해 대신죽어줄 사람은 있을수 있겠지만.... 나대신 내 인생을 살아줄 사람은 없을겁니다 어차피 내 인생은 내가써가는 각본없는 드라마와 갑다고생각됩니다. 좋은글 잘 보고 갑니다.. 즐거운 하루되세요!!^^
하얀* 2010.06.25 15:41  

우리의 인생은 우리가 노력한만큼 가치가있는
것이라 생각합니다
님도 매일매일 좋은일과더불어 행복하시길
바래봅니다~~~~~~~~^*^
(사랑) 2010.06.25 17:44  
다른거는 안보이구  그저  화꾸냥 만보이는그만 ..  멍구이러다  생신경 되겟넹 ...    암튼  하얀씨두  글메오느라  고생많앗슈 ..
하얀* 2010.06.25 18:11  
ㅎㅎㅎㅎ,역시 멍구님이 제수고를 알아보시누만,,,,,ㅎㅎ
댓글 감사합니다,사랑님^^
김천용 2010.06.25 22:40  
아,, 이제야 화꾸냥이 뭔지 알겠네,,ㅋㅋㅋㅋㅋ "여자"였군요!
김천용 2010.06.25 22:40  
화꾸냥이 욕 비슷한건줄 알았다는,,
귀여운연숙 2010.07.01 22:36  
화는 꽃이라는 말이고 꾸냥은 처녀라는 말입니다. 일본과 전쟁할때에 중국말이 서툰 일본군들이 중국의 예쁜 처녀들을 화꾸냥이라고 부른듯 하네요. 일본과의 전쟁을 배경으로 한 전쟁영화에서 많이 나오는 말이죠. 중국사람들은 농담할때 빼고는 화꾸냥이란 말을 쓰지 않아요.
붉은장미꽃 2010.06.26 23:04  
그러게요..저도 왜자꾸화꾸냥이 하는지몰랏는데
이젠알것같습니다...
잘보고갑니다
ㅎㅎㅎㅎ이게 누구야
kko향 2010.07.01 11:32  
인생은 생방송이지......어제를 오늘로  돌이킬 수 없는  그러나 다시

또다시 가노라면 주역으로써 빛나는 명장면들도 만들어 낼걸 아마도 !

인간의 무진장한 힘은 못해낼 일이 없거늘 한번 사는 인생 값있게 살아 보는겨 !

좋은글 감사합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand