눈물나게 하는 당신

눈물나게 하는 당신

눈물나게 하는 당신

어렵게 내게 손을 내미는 당신을 보았습니다.
당신을 보고 있으면
왜 그렇게 슴이 아픈 건지...

그동안 당신이 얼마나 외로워 하며
하루를 살아왔는지...
슴깊이 느껴지는 하루였습니다.

너무 외로워하지 마십시오.
당신 곁엔 내 숨쉬듯 같이 있을테니..
더이상은 멀게만 느껴지는 하늘을 보며

외로움을 토해내지 마십시오.
나 이제 당신을 위해 피어나는 꽃으로 살테니
그러니 더이상은 외로워하지 마십시오.

혹여당신에게 허락도 없이
슴에 당신을 품었다고 힘들어 하는 건 아닌지..
혹여나만 당신 안에 들어려고
떼쓰는 어린 아이처럼 애쓰는 건 아닌지..

혹여이런 내 당신에게
티끌의 부담으로 남는 건 아닌지..
그저 아니길 바랄 뿐입니다.

그런데 우연히
당신 눈빛에 내 있음을 알았습니다.

그것도 아주 우연히
당신 슴 속에 내 있음을 알았습니다.

멀게만 느껴졌던 당신과 나의 거리
이렇게 한순간에 허물어질 수 있다니...

나도 모르게 슴이 뜁니다.
나도 모르게 눈물이 납니다.

내 삶에 있어서
기뻐서 흘리는 눈물은
아마도..당신이 처음인 거 같습니다.

지금 내겐
뛰는 슴을 적셔주는 따스한 눈물이 흐릅니다
.

이 게시물에 달린 코멘트 6
정신차려! 2010.04.28 23:17  
좋은 글에 마음을 내려놓고 ,,, 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다,,눈물 흘리지 마시고요^^
기다림38 2010.04.29 10:03  
ㅠ~~~~~~~~~~이젠흘릴눈물도 없네요
님도건강하시고 오늘도 좋은하루보내세요
천사의미소 2010.04.30 21:10  
사랑땜에 눈물 흘릴수 있다는건 아마도......
축복인것 같네요...
부럽습니다....
아직 소녀같은 순진함을 지닌 당신이......
늘 지금의 순수함을 잃지 마시길 바랍니다...
돈주고도 살수 없는 거니까요....
기다림38 2010.04.30 21:47  
님의댓글 감사드리구요 많은힘주셔감사드려요
kth희망 2010.05.08 10:50  
사랑은 또 눈물인봐요......눈물같은 사랑 못해보고 말았는데 님은 할 수있을 때 멋지게 하세요 ....너무 기뻐 웃을 수 있고 울 수도 있는 그런 멋진 사랑을 요.............
기다림38 2010.05.08 20:10  
사랑이란,참....아푸면서도 그사랑 하고싶고 헤여질거알면서도 그사랑 하고싶죠.....결과 어케나오던 지금의사랑앞에 노예될렵니다.
희망님도 힘내시고.. 언젠는 눈물같은사랑 찾아올수있으니 홧팅하세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand