아름다운 미소를 선물하세요

아름다운 미소를 선물하세요

download.asp?FileID=43029711

• 아름다운 미소를 선물하세요!...

사랑하는 사람에게 웃어 주세요
    사랑하는 사람의 미소는 백번 사랑한다고
    말하는 것보다 더 큰 효과가 있습니다.
    사랑하는 사람을 용서할땐 그냥 미소만
    지어주십시요 괜찮다는 말 백마디보다
    따스한 눈맞춤의 미소가 더 효과가 있어요.
    사랑하는 사람에게 너무 많은걸 요구하지
    마세요 대신 꼭 하나는
    들어달라고 하십시요 그건 바로..
    만나는 순간 활짝 웃어주기 헤어지는
    순간까지 미소 지어주기 그것만
    요구하시고 그렇게 사랑하세요.
    세상에서 가장 소중한 사람에게
    가장 아름다운 미소를 선물하십시오.
    그건 백만원짜리 선물보다 더 값어치
    있는 선물이랍니다 한번 웃어줄때마다
    사랑은 열매가 생겨요.
    사랑하는 사람도 알겁니다
    그래서 그 미소의 가치가 더
    소중하다는 것두..
    맑은 하늘처럼 오늘도 맑게
    웃으시고 행복하세요!...
  •          새터민 쉼터분,님들,  우리 항상 서로돕고 이끌며, 
  •                                기쁜맘으로 하하하, 웃으면서 행복하게 삽시다.  화이팅..

이 게시물에 달린 코멘트 6
okok 2010.07.24 07:42  
좋은 글 감사 합니다. 내도 이제부터 늘 미소하며 살아 보렵니다. ~~~~~~~~~~~~~~
자유투사 2010.07.25 07:37  
와, okok님께서 이영감집 일등행차, 대환영, 그래유, 늘 입가에 미소띠우세요, 참 예뻐유, 좋은 날만 올거야요,...
붉은단풍잎1 2010.07.24 20:48  
아조시 완전작가넹.....
푸빠져 봅니다...ㅎ
자유투사 2010.07.25 07:39  
ㅋㅋㅋ시에 푹빠지구, 이영감님은 냄새 푹나서 저리칵 사라져...이런가유?ㅋㅋㅋ님의 행복을 축하해유,
곡교천어신 2010.07.24 21:31  
멋진 사진과 좋은글에 잠시 쉬어갑니다..^*^
자유투사 2010.07.25 07:40  
이쿠, 오선김에 오래 쉬다가실것을,,, 즐거운 날 보내실줄 믿어요,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand