남자를 진심으로 사랑하는 여자는 ...

남자를 진심으로 사랑하는 여자는 ...

download.asp?FileID=46260274

download.asp?FileID=46260275

download.asp?FileID=46260276

download.asp?FileID=46260277

download.asp?FileID=46260278

download.asp?FileID=46260279

download.asp?FileID=46249420

이 게시물에 달린 코멘트 5
효녀 2010.08.29 15:12  
네 저도 그런사람 사랑하고있어요...............아무것도 바라지 않는.......마음이 중요하거든요
자유투사 2010.08.29 21:38  
네, 언젠가는 그런 분이 님앞에 나타납니다,
 희망안고 늘 기쁜 마음으로 사세요~~
허브닢 2010.08.29 18:21  
이런사랑 넘 좋아요 근데 사랑하는것만큼 가지고 싶은것도 많아지는것이 현실인것같요 ~~글잘보고 갑니당~
자유투사 2010.08.29 21:40  
ㅋㅋ욕심.. 좋죠~~ 그러나 지마친 욕심은 사랑을 놀래운답니다,
ㅋㅋㅋ
okok 2010.08.31 00:57  
와 ------------ 진짜 사랑하시나부다!~~~~~~~~~~~~~~

그이는 님의 그마음을 아시는가 몰라 !  ~~~~~~~~~

언제든지 알아주는 날이 오겠죠!~~~~~~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand