놓아줄게~*~*~글쓴이~*~*미치지므 닉네임**

놓아줄게~*~*~글쓴이~*~*미치지므 닉네임**

오늘새벜에 어느한 싸이트에서 옮겨온 글입니다.
                                 글쓴닉네임은 미치지므 닉네임 님이 쓰신 글입니다.
                 전 항상 이싸이트를 매일 버룻처럼 열어보는 습관이 되여있어요.~~~~~~*****

우리 힘든시기에 서로를 알게되었잖아

내가 항상 말했었지 너 별~로였다구

사실 처음으로 고백하는데

내 속마음은 그게 아니였어 ......

그냥 뿌듯했어..  회사를 가면

언니 오빠랑 사귄다면서요~''

하는 말도 그냥 좋았어

다른 사람으로 상처받은 널

나로 인해 다시 웃을수 있을거라 생각했어...

바보였나봐...

넌 잘 해줄수 없을거란 말과 함께 헤어짐을 고했어

그냥 눈물이 흐르더라 너무 힘들었지만

니가 다른 사람을 생각한다는 말을 전해듣고선

자존심 때문에 힘들단 표현도 할 수 없었어

나 그 날로 다시 돌아 갈수 있다면 좋겠어

그럼 이런 내가 아닐텐데....

난 너에게 도움보단 피해가 되었고 상처가 되었어

주위 사람들에게 또 다른 상처를 주었다고

역시나 나에게도 독이 되어버렸어

설수조차 없고  밖으로 낼 수조차 없어

나 후회했어  지금은 많이 늦었겠지만 후회해

누구보다 여리고 착한거 사람들을 소중하게 생각 한다는거

이제 널 놓아주려해 난 너엑 피해만 주었기 때문에

또다른 피해를 주게될까 겁나

이미 넌 날 놓아겠지만 난이제야 널 놓아

미안해 원래 사람들이 그렇잖아

잘보이고 싶을수록 잘 하고 싶을수록

안하던실수도 하고, 뜻대로 안된다는 거

넌 나에게 최고의 친구고 남자야

난 너에게 최고의 친구도 최고의 여자도 아니겠지만

널 항상 최고라고 생각해왔어

마지막으로 내마음을 표현하고싶었어

믿을진 모르겠지만

너에게 특별한 사람이 되고싶었고

자랑이 되고싶었어 그렇게 해주지 못해서 미안해

그동안 정말 고마웠어....

a3.gif~~~전 미치지므닉네임  쓴 글을 처음부터 오늘 현제까지 모두 감상하였네요~~~
                             그런데..ic14.gif~~미치지므닉네임 오늘의 글 내용~~~ic14.gif

2010년 8월 13일/00:12:23,~~~~제목:내 자신을 이기자~~~a10.gif
2010년 8월13일/00:13:58~~~~~제목:〃아무때나 성질피우지 마라〃a8.gif
2010년 8월13일/00:16:11~~~~~제목〃죽을만큼 슬프지 않아서 그런거야〃ic10.gif
2010년8월14일/ 06:37:30~~~~~~제목:외모만 보지 마세요.....눈물난 사랑글ic1.gif

2010년8월14일/ 06:22:37~~~~/여자ic3.gif

2010년8월14일/ 06:42:28~~~~/여자가 싫어하는 남자들의 유형aa5.gif
2010년8월20일/ 06:07:06~~~~/이런남자 진짜 싫어요 ic2.gif
2010년8월20/ 06:12:01~~~~~~/일단 읽어봐요jbt8.gif
2010년8월27 /02:12:49~~~~~~/놓아줄게   aa3.gif

혹 이글을 읽어보신분들께서  꼭 한글자의 단어라도 좋으시니  댓글 남겨주시기를 바랍니다.
처음에 글 내용~~~오늘마지막 올린 글내용의 차이점을~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 4
허브닢 2010.08.29 18:11  
글 잘보고 갑니다 ㅋㅋ 이런글 좋아하시나바요 ~근데 이거 "시"에요? 전 처음걸 보지못해서 차이점 모르겠네요 ㅡ
자유투사 2010.08.30 00:57  
찾아주심에 감사해요~~ 어느 사이트에 미치지므닉네임이 쓰신글을
처음부터 읽고 오늘 모셔 왔어요, 처음에는 끔찍하게 사귀던
상대방을 아마 오해로 미치지므닉 성격에 먼저 싫어하였네요
대방은 늘 기다리구요~~~
 대방이 오랜나날 언제나 변함없이 미치지므 닉네임을 그리며
기다리자 그에게 가슴아픈 말로,,,,너무나 악착스러운 글로
기다리는 대방에게 큰 독약을 먹여주었어요.
 얼마간 날이 지나갔지요... 미치지므닉네임 글이 더이상
안 올랐어요,..
그러다가 어제 밤에 이글을 발견하였어요,
미치지므닉네임이 마지막으로 남긴 이글내용이 무엇을 의미하는지~~~
허브닢 2010.08.30 11:09  
오늘또 들렸어요^^ ~~글쓴이가 여자시네요 너무나 깊은 상처, 그리고 짝사랑같은 사랑, 아니라고 생각하면서 자꾸생각나고 사랑하게되는 그런사람을 뜻하는거 아닌가요.?그래도 사랑할수없었기에 그리워하면서 떠나보내는 그런뜻인것같아요 ~암튼 잘모르겠어요....그냥 자기스스로만의 심정인것같아요 .
okok 2010.08.31 00:44  
님의글 잘 보고 갑니다. ~~~~~~~~~~~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand