새로시작 하는 마음으로...!

새로시작 하는 마음으로...!

올해도 몇일이 지나가고 있습니다..계획세우신 것을 작게 나마 지키나가시고
계신지요..저도 운동을 한다고 마음을 먹고 시작을 했는데...막상 일주일에 세번이상
가려고 노력을 해도 일이 생겨 그렇게 지키지 못하고 있습니다.
시작은 했는데...에..휴..!
그래도 다시 마음을 잡고 해보려고 합니다..모든분들께..이야기를 하면 제자신이
약속을 못지킬 경우 모든분하고..약속을 어기는 거니까요..그래서 다시 힘을 내서
하겠습니당...많이 응원해 주세요..님들도 계획하신거  하나하나 이루어 나가시길
간절히 바랍니다..행복한 주말 보내세요

이 게시물에 달린 코멘트 5
korea 2010.01.15 14:29  
금방 신정을 보냇는데 벌써 보름이네요 막상 할일도 많은데 하지 못할때도 가끔씩 잇는데요 님의 글을보니 이젠 다 해야겟네요 오늘,아니면 내일이엿는데 ㅎㅎㅎ
마루미 2010.01.15 14:40  
작은 실천으로 내삶에 변화가 올수도 있어서여..수고하시구요.포근한
주말 보내세요^^
알뜰 2010.01.15 23:03  
ㅎㅎ~나두 계획세우고 못했는데 ~~해야 겠네용~님처럼하나하나 이루어가야 겠죠~?s라인 좋잖아요.
좋은 글 잘 보고 갑니다.행복한 밤 되세요.
마루미 2010.01.16 22:47  
ㅋㅋ감사합니다..s라인좋죠...누구나 그렇게 되기를 바라고 희망을 가지고 운동을 하지요..^^올겨울이 춥다보니까 운동을 덜하구 그래서 무게가 늘어나기 시작을 하니까 감당을 못하고 ..에궁...부지런히 운동해야지요..그래야 올봄부터 내가 입고 싶은 옷을 입을수가 있지요..옷이 맞지 않어서 지금 큰일 이거든요..화이팅하세요^^아자아자
아가77 2010.01.28 00:40  
좋은 글을 올렸네요  님의  그약속  우리 모두 함께 해요  그래요 하나 하나 이루어 가요 목표를 세웠다는 것이 중요하지요 우리 성실하게 노력하고 열심히 달려서 꼭 성공해요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand