그리움의 끝은 어디 쯤인지...

그리움의 끝은 어디 쯤인지...

그리움의 끝은 어디 쯤인지

날씨 때문에 그대 그립습니다

맑은 날에 하늘이 높아 그대 그립고

비 내리는 날엔 홀로 쓰는 우산이 익숙지 않아

또 그대 그립 습니다

지나는 사람중에

그대를 닮은 사람을 볼때면 슴이 아리고

어느날 문득 켠 TV프로그램에서 당신의 고향이라도

나올때면 허물어 지는 슴 주체 할수 없습니다

오랜만의 외출엔 어김없이 발길은

우리 늘 즐겨 찾았던 그 거리로 향하게 되고

그 곳에서 우연히

아주 우연히라도 만나게 된다면

무슨 말부터 꺼낼까 헛된 고민도 하게 됩니다

떠난 사람은 잊어야 한다고

떠난 사람은 지워 내야 한다고

사람들은 충고하지만

내겐 그것 마저도 여의치 않은 일

시간이 흐를수록 자꾸만

그대를 추억하게 되니 어쩔수 없는 노릇입니다

이제 그대를 잊으려고 애쓰기 보다는

그대 향한 그리움의 끝이 어딘지

갈데 까지 볼 생각 입니다

도대체 그리움의 끝이 있기나 한건지

한번 부딪쳐 볼 생각 입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
카시오페아 2010.03.31 22:49  
공주님의 아픈사랑은 언제쯤 끝이 날련지요.. 하루빨리 아픈사랑말고 행복한 사랑이 공주님곁에 찾아왔으면 좋겠네요.. 내일도 비온다고하네요... 감기조심하시고 좋은하루되세요~^^
화살뿅 2010.04.03 12:34  
자신만한 사람이 없다고 생각하면 힘이생기고 미래 열립니다 --공주화이팅
백두와한나 2010.04.05 16:42  
현아공주님 ** 올만에 님의 좋은글 좋은음악에 잠간 취햇다갑니다 항상 건강하시고 ** 예쁜사랑으로 늘 행복하세요
비전 2010.04.05 23:45  
공주님... 좋은 글, 좋은 음악에 잠시 머물러 있다 갑니다........ 제 맘이네요.. 잊으려고 애쓰기보다는 그 그리움의 끝이 어디인지 나도 함 쫓아보렵니다..... 도 끝이 없으면 영원히 끝이 보일때까지 ...
폭풍 2010.04.06 22:50  
공주님의 아품이 무엇인지 이해 갑니다 실천은 맹세보다 값비싼중언임을 명심하세요
아라 2010.04.07 13:47  
현아공주님 글 아직도 많이 아픈글만 올라오셨네요.. 얼마나 아파했는지 이해갑니다.. 힘내세요...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand