친구에게...

친구에게...

친구에게

- 바람이 소리를 만나면

널 사랑하는 만큼 비 내리면
하늘까지 물이 차겠지

널 좋아하는 만큼 바람이 분다면
하늘까지 날아 겠지

그러기엔 난 아무것도 못하고
이처럼 마음이 시려도 그저 널 바라만 보나 보다

그렇지만 항상 널 위해 기도할게
새라면 너에게 하늘을 주고

꽃이라면 향기를 줄텐데
난 인간에게 큐핏의 행운이 있다면
이것 역시 너에게 주리라

그래도 이것저것 줄것 없는 나는
맑고 깨끗한 우정을 너에게 주리라

너에게 잊지 말라고 강요하지 않으리라
너에게 잊혀져 있을때는

그만큼 내 부족한 인간이었을 테니..

이 게시물에 달린 코멘트 10
화려한싱글 2010.12.14 09:51  
참 좋은글이네요`~~친구란???친구의 마음 을 더 잘 알고 갑니다``~~앞으로 좋은글 많이 올려주세요`~~
해님아 2010.12.14 19:08  
네 댓글 너무 고마워요.~복 많이 받으시고 .내년엔 좋은친구 꼭 만나세요..
성장중 2010.12.15 20:12  
친구에 대해서 다시금 생각을 하게 되는 글이네요...해님아님 너무 좋은글 이에요
해님아 2010.12.16 22:11  
좋은친구 만나세요. 고마워요~~
빨간꽃 2010.12.16 20:20  
친구란...서로상처받지않고...늘서로이해해주는...마음의친구..
  제일좋은것이예요............요런친구//함번...마음속에담아봐요.....
  좋은글잘보고요...........
해님아 2010.12.16 22:12  
꽃님 항상 댓글 올려줘서 고마워요~님도 좋은친구 나타날거예요..
백두와한나 2010.12.27 14:16  
좋은글 마음에 새기고갑니다
 오늘도 좋은하루되시고 ** 항상 행복하세요 ~~~
해님아 2010.12.28 08:56  
고마워요~ 행복한 하루 되세요..
왕비 2011.01.04 14:54  
좋은글 잘보고갑니다~
좋은하루되세요~
해님아 2011.01.04 18:26  
고마워요..행복한 한해 되세요..
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand