어머니만 생각하면 눈물이 절로 흐릅니다

어머니만 생각하면 눈물이 절로 흐릅니다

어머니 당신 한분이 제 힘이고 행복이십니다....
저를 키우시는 동안 정말 고댄일 아무일이나하시며 키우신 어머니 이못난 딸이 그보답을 해야하는데 아무힘 없는 저는 정말 눈문만 흘려내려오네요....
어머니 제 힘들게한것 제 이제 당신의 멋진딸로 태어나서 어머니의 힘드신 일을 덜어드리겠습니다....
정말 제 아무것두 해드린것없는 제 부그럽습니다...
더 노력해서 어머니 당신을 행복하게 해드리겠습니다...
항상 건강하게 오래 살아주세요....
못한것에 보답을 다하는 날까지 살아계셔주세요...
어머니 당신 을 사랑 합니다....
늘 건강 하시고 오래 제곁에서 살아 주세요...
사랑합니다.........♡

이 게시물에 달린 코멘트 6
하얀백합 2009.06.02 14:51  
좋은글 잘보고 갑니다..고향의 밤님
종로통 2009.06.02 16:19  
뭐죠?
무슨 암호 같기도 하구!
사랑아 2009.06.03 13:12  
그보고싶은 어머니 얼굴 다시보는날까지 열심히 사시는 고향의 밤님 되시기 바랍니다...^^^^^^^^^^^
보험천사 2009.06.05 19:44  
각박하고 메마른 세상에서 어머님의 존재는 추억하나만으로도 살아는 힘과 이유 되네요...함께 있을때는 다몰랏던 사랑과 정을 떨어져 지내고나니 더더욱 사무치게 그리워집니다 그 미소, 그말씀, 그마음....생각만해도 불러만보아도 목이메이는 그이름 어머니...
korea 2009.07.02 20:07  
그러면 어머님을 모시고 항상 곁에서 잘 해주세요. 힘을 내세요
탕수육 2009.11.11 17:42  
좋은 글 잘 읽고 갑니다...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand