그대의 눈을 들여다 보면

억눌린 사랑을 느껴요
하지만, 그대여 내가 그댈 안고 있노라면
나 역시 같은 감정을 느끼고 있다는 것을 모르시나요.

만일 우리가 시간을 가지고 솔직히 터놓고 이야기를 할 때면 저는 휴식이 될 수 있을 거예요.
당신이 저의 연인이라는 것을 알게 된다면 말이예요.

저의 전부가 된다면 말이죠.
그러니 그대가 절 사랑하길 원한다면 그대여 참으려 하지 말아요.
그렇지 않으면, 전 차디찬 11월의 빗속에서 걸으며 끝낼 거예요.

그대만의 시간이 필요하세요?
혼자만의 시간이 필요하세요?
모두가 자신들만의 시간을 갖길 바라죠.
그대도 그대만의 시간이 필요하다는 것을 알고 있지 않나요?

마음을 여는 일이 쉽지만은 않다는 걸 전 알아요.
심지어 친구들조차 당신에게 상처를 준다면 말이죠.
하지만, 만일 당신이 상처받은 마음을 치료할 수 있다면
세월이 감쪽하게 해 주지 않을까요

이 게시물에 달린 코멘트 4
숙명 2009.11.30 14:19  
요즘 안보이시더니 사랑에 빠지셧군요,,, 두분의사랑 잘되길 기원함니다
드가여 2009.11.30 21:53  
사랑에 빠지다! ㅎ ㅎ ㅎ 3년~~ 5년~~! 아마 10년 ... 기다린들 어떻리요! Happy Ending 할수 있다면...!
뽀롱이 2009.11.30 14:57  
잘 지내시죠??
좋은글 잘보구 갑니다... 감기 조심하시구요
드가여 2009.11.30 21:54  
넵! 잘 지내고 있읍니다! 님도 늘 건강 조심 하시구.. 좋은 시간만 되세요!
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand