오래된 추억의 사진들

오래된 추억의 사진들

오래된 추억의 사진들!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

사진첩을 태웠습니다.

잊어야 할 사람 때문에….

그래도 미련이 남아

옛 사진들을

담아 두었습니다.

전부를 잊어서는

안될 것 같아서요….

나만이 간직한....

누구에게 보여줄

삶의 흔적을

추억이라 하나요?

어느 한 순간

함께 한 사람들을

소중히 생각합니다.

도려내고

싶은 순간도 있었지만

잊을 수는 없겠지요.

*** 원래 있었던 아래 나열된 사진을 삭제하였습니다 ***

저 이외의 사람들의 개인정보(프라이버시)가

걱정이 되었습니다 . 지운날짜 : 2009년 10월 14일 ***

이젠….

술을 좀 줄여야겠습니다.

담배를 끊어야 할 것 같아요.

여행을 다녀와야겠습니다.

좀 더 열심히

노력하며 살아야겠습니다.

아름다운 이 세상….

더 행복하게 살고 싶습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
앙앙베베♥ 2009.09.15 00:14  
사진도 잘봤구 좋은음악도 잘들었어요... 정말 멋진글 올리셨네요...^^
사슬 2009.09.16 11:11  
감사합니다. ^^;;
숙명 2009.09.15 14:40  
사슬님의멋진 추억의사진 잘봣습니다
사슬 2009.09.16 11:13  
숙명님도 오셨다 가셨네요.... 저에 대해서 이젠 젤루 많이 아시는 분이 되셨습니다. ㅎㅎ 항상 행복하세요
숙명 2009.09.17 07:20  
이사님 영광으로 생각함니다
노래가 참좋네요,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand