나만을 기억하길..

나만을 기억하길..

당신이 날 계속 잊지 말아주었음 좋겠어요

날 못잊어서 항상 아파 했음 좋겠어요

다른   여잘 만나도 내 생각을 하길 바라고

항상 날 그리워 했음 좋겠어요

나때문에 울기도   했음  좋겠고

나와의 추억만을 생각하기에

바빴으면 좋겠어요,,,

왜냐면 ,,

아직 그러거든요,,,

이 게시물에 달린 코멘트 14
봇나무3호 2011.02.23 15:48  
신달래님의 짱한 글에 잠시 쉬었다 갑니다 행복하고 깨 쏟아지는 사랑.......부럽군요 행복하세요
신달래 2011.02.23 15:57  
봇나무3호님 감사합니다,,,,님도 행복하시길 바라구요,,,즐거운 하루보내시길 바랍니다,,,,
알뜰 2011.02.23 19:44  
신달래님*^*^*잠시 쉬여갑니당*^*^*

아름다운 글 잘 보고 갑니당*^*^*

늘 건강하시고 이쁜 밤 되세용*^*^*
신달래 2011.02.23 20:24  
아,,,알뜰디데인님 댓글 감사합니다,,,,행복한 하루 보내시길 바랍니다,,,
율이 2011.02.24 00:40  
잠시 생각에 잠기게 하네요....

행복한 정 행복한웃음만 잇길 바랄게요....
신달래 2011.02.24 07:41  
댓글 감사합니다,,,행복한 하루 보내세요,,,
추억의연가 2011.02.24 04:48  
하나의  사랑으로...  먼곳에  있지만  항상  까이...  그대사랑  그대마음  그대모습  언제나  그리며...  마음의글  잘  보고  갑니다.  행복한  사랑  이루시길...
신달래 2011.02.24 07:42  
댓글 감사합니다,,,,행복한 하루보내세요,,,
사랑의미로 2011.02.24 11:53  
신달래님의 마음 따뜻한 사랑에 잠시 머물다 갑니다..

좋은일만 잇기를 기도 할게요..
신달래 2011.02.24 13:59  
댓글 감사합니다,,행복한 하루보내세요,,,
늙은총각 2011.02.24 18:27  
ㅎㅎ~~ 당신은 욕심쟁이^^........
신달래 2011.02.24 18:55  
네,,신달래는 욕심쟁이입니다,,,행복한 하루보내세요,,,
as새별 2011.03.01 08:45  
이끙 또 여기서 혼자 사랑타령 하고 있넹

누구 약올리는 혼자 있는 이언니는 어짜라고 그래도 변함없는 니둘 사랑이 너무

보기 좋다 언제인 언니도 그런 사랑을 할수있을

나에게도 과연 그런 아름다운 사랑이 올 부럽다 항상 곁에 있어서 좋았는데

멀리면 보고 싶어도 보지 못하게 그래도 꿈은 기억해주기 바란다
신달래 2011.03.01 17:51  
사랑이 좋아서 그렇지,,,부러워 하지말고 얼른 하나 잡어,,,멀리긴 엎디면 코앞인데,,,심심하면 놀러와,,그럼 오늘도 좋은날 보내고 있겠지만 이렇게 맨날 잘지내길 바래,,,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand