멀어도 마음 만은 당신곁에

멀어도 마음 만은 당신곁에

멀어도 마음만은 당신 곁에

바다는 파도
그치지 않았습니다. 

하늘은 
무한한 사랑으로 
꽃을 보내기도 하고 

구름을 
모아 그리운 마음 
비 되어 흐르게도 했습니다. 

손이 닿지 않아도
울지 않는다 했지요.

보고 싶어도 차라리 
외면하며 강한척 했지요.

멀어도 마음만은 
당신과 함께 있습니다.

우리 이렇게 목소리로 나눌 수 
있음이 얼마나 큰 감사 인지요.

우리 이렇게 슴으로 느낄 수 있음이 
얼마나 아름다운 축복 인지요.

마음 외로울 때
정겨운 이름을 불렀습니다.

지치고 힘들 때 천년그리움의 강에 
나룻배를 띄우기도 했습니다.

그럴 때면 변함 없이 당신의 
맑은 향기 반겨 주었지요.

당신의 따스한 한 줄의 글이 
피로를 녹여 주었습니다.
오늘은
행복한 날입니다.

믿기운 마음으로 
무작정 걸음 했습니다

깨끗한 영혼 하나로
꽃향기를 날립니다.

지구의 땅 끝에서 끝까지의 거리
멀어도 마음만은 사랑하나에 묶여 있습니다. 

당신을 아껴주고 싶습니다.
당신을 영원히 사랑할 겁니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
as새별 2011.03.12 20:09  
님의 아름다운 사랑이 참 부럽네요 먼곳에있어도 하나로 묶어 놓아서요 그사랑영원하시기를 바랍니다
명성 2011.03.14 19:53  
as해줘요^^ ㅋㅋ ㄳ욤 ^^
플로라 2011.03.12 22:11  
명성님 나말고 누구또 있어요...ㅋㅋㅋ 농담임다
예쁜사랑하세요^^
명성 2011.03.14 19:52  
엥,,? 누그,,?? ㅋㅋ
잘 지내시지요,,? ㄳ해요^^
사랑의미로 2011.03.13 02:53  
명성님의 사랑이 하나에 묶여잇다는 글에 공감하고 갑니다..

행복한 사랑.. 영원한 사랑 이루어지기 바랍니다..

화이팅입니다..
명성 2011.03.14 19:51  
감사요,, 미로님^^
하늘 2011.03.13 20:49  
마음 따뜻해지는 행복한 글  읽으며
잠시 머물다갑니다~~
명성 2011.03.14 19:50  
감사합니다^^
봇나무3호 2011.03.14 15:08  
명성님의 님을 위해 떠나는 인생의 길을 축복합니다
마음이 찡해지는 님의 글 잘 보고 갑니다
명성 2011.03.14 19:50  
감사합니다 ^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand