답 해줘

답 해줘

내 맘은 사실 그게 아니였는데.

오늘 따라 왜 이런지 나도 모르겠어.

늘 보고 싶고..늘 기다리고..또 기다렸는데..

아쉬움을 뒤에 남긴 채 난 울고 말았어.

왜 일까? 무엇때문일까?

무엇때문인지 난 아직도 답을 못찿고 있어.

답 해 줄거니? 내 맘 아프지 않게 ..

넌 나에게 답 해줄거니?

나 만 사랑한다고..나만 믿을거라고 답 해줄거니?

스쳐는 사랑은 아닌거지?

**(좋은 글 펌)**

이 게시물에 달린 코멘트 8
추억의연가 2011.03.01 02:24  
일회용 사랑이 아니길....
as새별 2011.03.01 08:30  
서로 상처받지않고 변함없이 사랑할수 있는 그런사랑이엇음 좋겟어요 모든것을 주는 그런 사랑을 받기만 하는사랑말고 님이먼저 주는 그런 사랑해보세요 그럼 그사람의 마음의 문을 열려지지 않을요 아름다운 사랑의 현실로 되기를 바랍니다
봇나무3호 2011.03.01 12:17  
서로 진심을 바친다면 그 사랑은 변함이 없을거라는 생각이 들어요 님의 영원한 사랑 꼭 성공하기를 빕니다
마지막열차 2011.03.01 12:58  
상대적인게 아닐까 하네요 생각하는 대로 이루어 질것입니다 답을 원하기보다 흔들림 없는 마음 중요하잖아요 좋은 글과 음악에 머물다 갑니다
백두와한나 2011.03.01 14:16  
알뜰님 ** 님의 글에 잠시쉬였다 갑니다 좋은글 좋은음악 잘 감상하고 ** 알뜰님 항상 건강하시고 ** 감기조심하세요 ~~
신달래 2011.03.01 15:33  
알뜰님 혹시 저를 기다리시나요,,,저도 알뜰님 사랑합니다,,아주 많이많이 사랑합니다,,그래서 이제는 알뜰님께서 아파하지 않게 힘들어하지 않게 대답해 드릴게요,,,사랑한다고,,,ㅎㅎㅎ 즐겁과 행복한 하루 보내세요,,,
사랑과평화 2011.03.01 16:48  
알뜰님 상대방에게 기다리라고 나만 사랑한다고 요구하지말고요 .님이 먼저 사랑한다고 말을하고 행동으로 실천해보세요...ㅎㅎㅎ
플로라 2011.03.03 08:10  
영원한 사랑하시길.. 오늘도 행복한 하루되세요^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand