새벽 별**

새벽 별**

새벽   하늘에    돌아지  못한   별   하나   떠  있읍니다

우리들의   마음이   장   고요해지는   때를   기다려

우리들   장   까운   곳까지   내려온   별인지도   모르지요

오손   도손    사랑하고   슴아파도   하는  애기에   귀기울이다

모두들   소리도   발자국도   없이   돌아갈   때에

너무도   까이   내려와   오래   오래   눈물짓다

돌아는   시간이   길어진   별인지도   모르지요

남들보다   늦게지   한   사람을   사랑하던   마음이지도   모르지요

이 게시물에 달린 코멘트 13
플로라 2011.04.04 09:19  
마음에 마음에 담긴 소중한 글에 잠시 머물다 갑니다 오늘도 힘내시고 좋은하루되세요^^
한양 2011.04.04 10:29  
플로님 **고맙습니다
 항상 건강하시고~~**늘 행복하시기를 바랍니다~~**~~

백두와한나 2011.04.04 11:05  
좋은아침입니다

한양님의 좋은글 잘보고갑니다

오늘도 좋은하루되시고 ** 늘 행복하세요 ~~~
한양 2011.04.04 12:11  
한나님 ** 만나뵙 것 같아요 항상 고맙게 느께집니다
 꼬옥 만나 뵈옵고 싶어요 ^*^
 항상 행복하시기를 진심으로 빕니다
새벽별1 2011.04.04 23:29  
그별이 좋아서 아이디를 그렇게 달고 잊지요  너무 아름다운 별이라

님의 좋은글 잘보고갑니다
한양 2011.04.05 02:15  
별님** 감사합니다
 항상 별처럼 빛나는 *** 행복한 시간이 되세요
통돼지 2011.04.05 06:38  
님의  좋은글  맘에 담고 갑니다...  소중한  몸  ..잘 챙기시고..행복하시길..
 별은 밤하늘의 고요함을  지게 하죠...
한양 2011.04.13 22:27  
고맙습니다**
 좋은 시간되세요***
사랑의미로 2011.04.05 14:00  
한양님이 올려주신 좋은글에 잠시 머물다 갑니다..

오늘도 즐거운 하루 되세요..
한양 2011.04.13 22:31  
사랑의 미로님 **감사합니다
 항상 소중한 시간을 행복하게 보내세요*****
양파 2011.04.07 11:02  
힘내시고 빨랑 오슈 큰마은이 필요하죠?디딤길이 됬으면 좋겠습다 화이팅
한양 2011.04.13 22:34  
양파님**감사합니다
 항상 건강 하시고***늘 복 많은 시간되세요
좋은글잘보고감니다. 힘내세요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand