김멍구의 명언

이 게시물에 달린 코멘트 22
개미허리 2010.07.13 13:25  
멍구멍 요즘 웃는 스타일이 달라졌당,~푸하하~ㅎㅎㅎㅎ
(사랑) 2010.07.13 19:25  
웃으면서 살아야지믄 .. 화꾸냥 타령하다 인젠 주디아퍼서 ㅋ
내고향내사랑 2010.07.13 16:55  
멍구 아씨,, 멋진 명언 만세~~~~~~~만 만세~~~
힘찬 3-3-7박수 힘차게 보냅니다~~~~~~~~~~~~~~~~
(사랑) 2010.07.13 19:24  
사분에 삼박자는없어염 ? ㅋ
자유투사 2010.07.13 22:14  
나 자신 희생해두.. 그냥 당하기만 하구..어쩐담?..ㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.07.13 22:21  
당하는것두 영광으로 생각하세염 ㅋ
okok 2010.07.14 14:02  
아 웃기다 !  나도 푸 하 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 화꾸냥 위하야 휘생꺼정? 님의 그대는 무엇이 만족일감?  ? ? ?

난 나의 미래를 위하여 희생 할꺼당! 사는거 자체가 희생이여 뭘!  제살 깍기니까 결국은 !
(사랑) 2010.07.14 17:20  
푸하하 오케바리그만
okok 2010.07.15 15:39  
오케바리 알만 함둥?
가고파 2010.07.14 17:39  
나도 한방 웃고 갑니다... 푸하하하하하하......
(사랑) 2010.07.14 20:53  
푸하하 환장하겟넹 .............
도피성 2010.07.17 21:18  
멍구씨 환장하면 안되죠? 푸하하하하하하하
대박 2010.07.15 13:10  
사랑님과 사는 여잔 좋겟당  ....아주그냥 스트레스 확 풀리지믄...푸 하하하
(사랑) 2010.07.15 13:38  
푸하하 ..............
(사랑) 2010.07.16 23:57  
푸하하 꿈에서 .............
울오빠 2010.07.17 02:37  
사랑님은 진짜 사랑하는 그댈를 위해 뭔가를 다휘생할 수 있는건가요?????
그렇다면 넘넘넘 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.07.17 03:35  
오우예 ~~~~~~ 울오빠 만세 ! 섹쉬한 하트 빵빵 날입당 ..
하스이 2010.07.20 19:19  
호호 너무 멎져  남자답워요 어떻남자들은 키스 할때도 여자과 키스해두돼냐고 물어봐요 나는 그런남자를 질색해요  하이튼 너무 멎져요
(사랑) 2010.07.21 11:56  
푸하하
=행복= 2010.07.27 12:12  
푸하하하하하하하하하하~~~~~
무하하하하하하하하하하~~~~~
와하하하하하하하하하하~~~~~
오호호호호호호호호호호~~~~~
와히히히히히히히히히히~~~~~
은하수1 2010.07.28 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ