사랑참 어렵다 ....

사랑참 어렵다 ....

세상이  사람을 변하게  만드는지 ?

사람이  세상을 변하게  만드는지? 

참 ....  어릴적 그시절이 그립습니다 ...

사랑,참 어렵네욤 ...

이 게시물에 달린 코멘트 8
비전 2010.03.15 14:53  
세상이 사람을 변하게 할까요??? 사람이 세상을 변하게 할까요??? 답하기 어려운 질문이죠.......... 아무것도 몰랐던 철부지 시절이 그립네요........
(사랑) 2010.03.15 14:57  
엄마의 품속에서 아믄생각없이 젖먹던 그시절이 젤 행복하죠...
알뜰 2010.03.15 15:51  
사랑 참 어렵죠?***

사랑은 아프게도 하고***웃게도 하고**외롭게도 하고****

아무것도 모르던 어릴적**어머님 품에 있을때가 제일 행복한것 같아요*^*^*

다시 아기가 되고 싶거든요***

어렵다고, 포기하지 마시고***힘들고, 지친다고, 주저앉지 마시고***

용기내어 일어나 보세요*^*^*좋은 일이 있을 겁니다*^*^*

님의 아름다운 사랑을 응원하고 싶습니당*^*^*

아**자  아**자  하이팅입니당*^*^*
(사랑) 2010.03.15 15:52  
좋은말씀 대단히 감사합니다 ...
내,엉덩이 뒤 쫓아 다니넹 ㅋㅋㅋㅋ
꽃향 2010.03.15 18:38  
우리 사랑님께서 철이 드시나봐요 사랑이 힘들다고 하시니 .....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런사랑을 해야 진정한  사랑이 아닐까요 ...너무 힘들어하지 마시고 아픈사랑을 해도 내연분은 어데라도 님을 기다리고 있을겁니다 ...사랑님께서 힘내시길 꽃향이  간절한 마음뿐.........
(사랑) 2010.03.15 20:24  
ㅋㅋㅋㅋ 캄사
메몽 2010.03.17 18:17  
아직도  꿀벅지를 찿구계신가요
(내사랑) 2010.04.08 13:43  
사랑 정말  참 어려운거같아요 저도 진정한 사랑을 찾고 싶어요

하지만 그런사랑 정말 찾을길 없더라구요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand