꼭 한번은 만나고싶다.

꼭 한번은 만나고싶다.

오늘도 당신에게묻고싶다.   지금의생활이행복한지,즐거운지를묻고싶다. 내가없는공간에서 행복의웃음이나올수있을지 묻고싶다.  한해가가고 또한해가가면서 생활의규칙은바뀔수있어도 그때의우리두마음은 쉽게잊혀지지않을거라고생각하고싶다.   내마음이 이렇게아프고찢어지는데 당신은아무렇지도않다고는 아니할것이다...왜서?무었때문에 헤여져야만 했는지,또나의잘못인지 아니면당신잘못인지...
  지금쯤은 새로만난여인과 한지붕밑에서살고있겠지만 당신도나와마찬가지로 잊지는못할것이다.  혹..잊고살지도.....세월이흘러서당신과내가늙어 지팡이를집고서 서로를알아볼날이 올순있을지....
   기약없는그날을 기다려볼수밖에없지만 이생에서만나지못하면 다른세상에서라도 꼭 만나고싶다.
  그것은 내가가장힘들고외로웠을때 당신을만났었고 당신때문에 힘겨운그나날을보낼수있었기때문이다.

이 게시물에 달린 코멘트 13
korea 2010.01.06 10:11  
만나고 싶은 님은 지금 이시간도 님을 그리면 잠시 생각에 빠져잇어요. 서로가 어려울때 지팡이가 되여줄 사랑하는 당신이먼발치에서 지켜봐줍니다 꼭 만나서 힘들엇던 지난시간들을 다 잊고 새롭게 태여나서 인연으로 만나요 그리고 힘내세요
기다림38 2010.01.06 10:55  
감사합니다.
이밤에끝을 2010.01.06 21:12  
당신은 정말로 용기있는사람 입니다 헤어진 사랑앞에당당할수있다는 것은 다시 누군가에 사랑을 받을수 있기
때문 있니다.헤어진그분을 사랑했다면 용서하세요. 그것만이 당신에 사랑이 진심이였다는 것을 증명하는
것이겠지요. 당신에 용기있는 사랑에 박수를 보냅니다.
기다림38 2010.01.07 01:26  
ㅠ~~그사랑이있었기에힘내고 여기까지온것이였지만 그래도가끔씩은미워도하고그리워도하네요.
어쩜 그 남편분과 님은 인연이 거기까지였겠죠
다시 새롭게 살아가시길 바랍니다.
어쩌겠어요 인연이 거기까지 밖에 안되는 걸요...
이젠 모두 다 잊고 새로운 맘으로 출발하세요
기다림38 2010.01.07 12:12  
그래야겠죠? ㅠ~~~고맙습니다.
조은비 2010.01.08 10:07  
저도 마찬가지인데  혼자 사는게 편할거 같네요  문화적 차이는 극복하기 힘드네요
같이 있을때가 혼자때 보다 더 힘이 드네요 조만간 날 풀리면 결론이 나겠지요
기다림38 2010.01.08 10:42  
좋은말씀 감사합니다. 새해복많이받으세용^^
조은비 2010.01.08 16:04  
님도 새해 복많이 받으시고 건강하세요
그 사랑 아름다운 추억으로 간직하고 새로운 사랑이 다가오길 기원합니다
홧팅!!
기다림38 2010.01.08 20:24  
그런사랑다시올까요? 님도새해복많이받으시고 홧팅하세요^^
믿음과사랑 2010.01.11 14:21  
그렇게 가슴 아픈 사랑 하루 빨리 잊으시고 힘내세요 오늘 보다 내일은 더 행복 할겁니다
기다림38 2010.01.11 20:23  
고맙습니다. 님도새해복많이받으시고 날마다좋은일만가득하시길....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand